![]() |
![]() |
|
![]() |
#581 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕТ БЛИН МЫ ФАШИЗМ ТОЛЬКО НА РАЗУКРАШКАХ ВИДЕЛИ....У МЕНЯ ДВА ПРАДЕДА ВОЕВАЛИ ...ОДИН ДО БЕРЛИНА ДОШЁЛ ДРУГОЙ БЕЗВЕСТИ ПРОПАЛ....БЕЛАРУССИЯ И УКРАИНА ВОТ ТАМ СКИНЫ И ЗАЧАТЫ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Мужчина дня
|
![]()
У многих фобия какая-то насчет евреев . Начитаются всякой херни , потом прочитанное в массы пытаются двинуть . При желании в интернете можно хоть про кого , любую инфу найти , можно наравне с евреями , к врагам России гусей , либо сомов , либо еще что-то приравнять . *Многие , которых здесь назвали евреями , наверняка даже не подозревают что они евреи.
----------------------------------------------- (Y) Правильно Сергей...и меня тоже записали в хазарские жидовки:-D Ну что можно в такой момент ответить...только ШАЛОМ :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай Мариянович ...---фамилия то еврейская;-)
---------------------------------------------- Кисилев, ведь фамилия не показатель еврейства(ch) *Показаетлем в данном случае выступает мама:-D *Как у тебя:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Мужчина дня
|
![]()
У многих фобия какая-то насчет евреев . Начитаются всякой херни , потом прочитанное в массы пытаются двинуть . При желании в интернете можно хоть про кого , любую инфу найти , можно наравне с евреями , к врагам России гусей , либо сомов , либо еще что-то приравнять . *Многие , которых здесь назвали евреями , наверняка даже не подозревают что они евреи.
--------------------------------------------------- Да туту все однозначно запущено:-O *Восстановлению не подлежит(tr) |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Мужчина дня
|
![]()
В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ, ТОЛЬКО ОДИН ФАШИЗМ ЕВРЕЙСКИЙ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Мужчина дня
|
![]()
Маркиза тебя тоже твоя мама научила пошлить? БЕЗ лица то проще всего! Кого нибудь другого заставляй нервничать на свой стёб,мне по..й!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Мужчина дня
|
![]()
Бля , хотел с людьми пообщаться , опять эта обезьяна вылезла.
|
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Мужчина дня
|
![]()
В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ, ТОЛЬКО ОДИН ФАШИЗМ ЕВРЕЙСКИЙ!!! * ----сказала маркиза *прислонившись к стене плача.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Мужчина дня
|
![]()
Маркиза тебя тоже твоя мама научила пошлить? БЕЗ лица то проще всего! Кого нибудь другого заставляй нервничать на свой стёб,мне по..й!
------------------------------ Да неужели(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |