![]() |
![]() |
|
![]() |
#5911 |
Мужчина дня
|
![]() Из горячего чая в ненастье, Из прочитанной книжки (запоем!) Слов: «Посуду мы сами помоем» Из вечерней прогулки неспешной, Из писанья стихов в тьме кромешной, Из бодрящего запаха кофе (Из того, что и в этом ты – профи!) Из десерта с вишнёвым сиропом, Деревенской картошки с укропом, Посиделок в беседке садовой Под закатною тишью медовой. Из дождя, что стучит по карнизу, Из семейных приятных сюрпризов, Из мужской настоящей заботы, Отпусков и отгулов с работы, Из мурлыканья кошки под боком, Из арбуза, налитого соком, Сентября с золотым листопадом, Ощущенья, что ты сейчас рядом. Но гнетёт мою душу тревога: Я придумала счастья так много, Что боюсь не успеть, полениться Вышесказанным всласть насладиться… |
![]() ![]() |
![]() |
#5912 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
в наушниках тихо играет блюз,
про то, что "сегодня" кипит ключом... ты знаешь, я просто тебя люблю, ни грамма не думая ни о чем; какая мне разница, где и с кем проводишь ты ночи свои и дни, меня перемкнуло на сотне клемм и закоротило тобой одним, потом разметало по всем мирам, в которых витала твоя душа - и вновь возвратило к тебе, как в храм, безумные мысли легко смешав с запутанной памятью сотен лет, немыслимой мудростью древних дней… мой ласковый… ясный и чистый свет, мой мир согревающий все нежней… вот - столько бы выплеснуть, а слова - они замирают у самых губ, их только-то высказаться едва хватает, и веришь ли – не могу… но - лягу, как ладан, тебе в ладонь, просыплешь в курильницу – за дымлюсь, стекая стихами на твой огонь. …в наушниках тихо играет блюз…
![]() |
#5913 |
Мужчина дня
|
![]()
СКРИЖАЛЬ МЕТЕЛЬ-1
http://www.stihi.ru/avtor/sokalik Мочил листву *осенний *дождь Ты говорила, что *уйдёшь Душа стекала *со *слезой Смывалась дождевой *росой Скрижаль забытая *метель Свою кружила *карусель Но ты *ушла *сказав : «ПРОЩАЙ!» Мне ни *чего *не *обещай. Рыдает сердце, ну *и *пусть Воспоминаний легла *грусть Скрижаль забытая *метель * Свою кружила *карусель Ну,что *же *так *бывает *друг Зима не *может *быть *без *вьюг. Ведь мы *не *в *Африке *живём Ушла любовь, как *дивный *сон. «»» СКРИЖАЛЬ-2 Мочил листву *осенний *дождь Ты говорила, что *уйдёшь Душа пропела *в *унисон Любовь ушла, как * дивный *сон Скрижаль забытая *метель, Свою кружила *карусель Ушла сказала *мне: « Прощай!» А на *душе *легла *печаль Рыдает сердце, ну *и *пусть И на *душе *печаль *и *грусть Воспоминаний карусель А на *душе *легла *метель Ну что *же? Так *бывает *друг. Зима не *сможет *быть *без *вьюг Ведь мы *не *в *Африке *живём Любовь прошла, как *дивный *сон |
![]() ![]() |
![]() |
#5914 |
Новичок
|
![]()
ВСЕ ТАК КРАСИВО, СПОРУ НЕТ - И ШРИФТ, И ЦВЕТ...
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРОЧТЯ "мочил листву..." СКРИЖАЛЬ МЕНЯ ВАШ СИЛЬНО ИСПУЖАЛЬ... 2 ЧАСТЬ УДАЛАСЬ ЛУЧШЕ... * Со всем почтением....
![]() |
#5915 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА.
http://www.stihi.ru/avtor/sokalik Знай я *помню *каждый *локон !!! Завиток кудряшек *у *виска Родинку,как *на *плече *майора. Пошутил: «ПОЛЯРНАЯ *ЗВЕЗДА !» Улыбаясь томно *и *игриво Не спеша *откинулась *назад Овладел тобой *не *торопливо Слова не *сказав *ушёл *тогда. Но блуждая *по *мирам *жестоким Принимая правила *игры Оставался всё *таким *же *одиноким Вспоминая *прожитые *дни В небо *заглянул, там *жуткий *холод Улыбнулась звёздочка *одна Родинкою на *плече *майора Милая *ПОЛЯРНАЯ * ЗВЕЗДА Стих прочтёшь? Ведь *помню *каждый *локон. Завиток кудряшки *у *виска Жалко понял * только *поздно Что всю *жизнь *искал *одну *тебя. |
![]() ![]() |
![]() |
#5916 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мгновений *много *на *земле
Прекрасных *много *я *не *скрою. Но *вот *одно *есть *на *земле Прикосновение *с *тобою. Твоей *улыбкой, красотой Не *устаю *вновь *удивляться Сейчас *пишу *тебе *стихи Спешу *в *любви *скорей *признаться. И *пусть *алеет *небосвод Пурга *бушует *в *древнем *мире Нам *так *уютно *и *тепло Когда *вдвоём *в *твоей *квартире Нежнейшей *сказкой *будет *сон И *жгём *любовь *с *тобой *вдвоём До *дна *бушующего *тела Испив *всю *сладость *до *предела Мгновений *много *на *земле Прекрасных *много *я *не *скрою. Но *вот *одно *есть *на *земле Большое *счастье *быть *с *тобою Игорь ..это твоё????
![]() |
#5917 |
Мужчина дня
|
![]()
Абсолютно верное это мой стих;-) (F) Спасибо ($) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5918 |
Мужчина дня
|
![]()
Их где-то на небе точно создали парой, подогнали друг к другу, как винтики в механизме, им дали одну палатку, одну гитару и отпустили вместе идти по жизни. А жизнь их била, роняла в огонь и в воду и, наконец, расколола и растеряла, небесный мастер потрогал седую бороду, собрал детали и все запустил сначала.(Кот Басе)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5919 |
Мужчина дня
|
![]()
РЕСНИЦЫ КАК *ПТИЦЫ.
http://www.stihi.ru/avtor/sokalik Ресницы,хлопают, как *птицы И отражения *зарницы Погасят этот *чудный, *дивный *свет И Вас *счастливей *в *мире *нет. Любовь танцующею *птицей Сейчас садиться * Вам *на *лица Смущенья пыл *он *не *остыл Пунцовым светом *полный *сил Ресницы,хлопают, *как * птицы И полыхают *блики-лица И упорхнуть *вдаль *не *спешат. Наивной юнностью *грешат. Подсесть и *мило *улыбнуться. Два ока, два *бездонных *блюдца. Чисты и *непорочны * вновь Такая *штука * вот * любовь. То ревновать, то * ускользать. Кто не *любил, на *что *пенять?. Как ощутить *полёта *миг. И крыльев *звон, душевный *крик. Кому понять? Кому-то * нет. А многим *кажется, всё *бред. Но говорю *вам *точно *НЕТ Любовь, хмельна, *порою *пьЯна Порой без *красного *вина. Свежа,чиста *и *бескорыстна Она,как *ангел, мысль *чиста Глуха, слепа *порой *глупа Любовь одна, совсем *одна * И два *подрезанных крыла Сложила и *упали *Вы В напоминанье *эти *дни. И щемит *сердце *от *тоски. |
![]() ![]() |
![]() |
#5920 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ВЫПИЛ *ТЕБЯ.
http://www.stihi.ru/avtor/sokalik Я выпил * тебя *за *других Наверное сам *и *не * понял Какой-то навязчивый * *стих Так мысли *мои *урезонил. С похмелья *болит *голова Откуда-то тяжесть, усталость Хоть выпил *тебя *всю *до *дна Подумал: «Какая -то *малость.» Сейчас вот *сижу *в *тишине А мысям-коням *всё *неймётся И горькой *пилюлей *вино С тобой *уже *больше *не пьётся. Прошедшее,всё *что *ушло Не режет *мне *скальпелем *душу. Разлилось на *скатерть *вино. Но твой *лишь *покой *не *нарушу. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |