![]() |
![]() |
|
![]() |
#5921 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() О, Донна Роза, йа солдат. Сафсем низнайу слоф любви. Уже и сам таму ни рад, Што Вам паклялсо на крови. На красный свет тагда бижал, Сматрел на Вас, пленён пупком, Сламались нюх и стоп-сигнал И был йа сбит грузовиком. Тот грузовик... в майей башке Ищо таръчят иво дитали... Зачем меня, ф свайом рывке, Из рота в рот Вы оживляли? Вот так мы, выжив, тут же чуйствуем опять Как по весне на красный свет нас будет звать!
![]() |
#5922 |
Новичок
|
![]()
Чучело БелкиИндрик Вибандака
Сидю, грызю свой длинный корондаш, Упёршысь взглядом в светлайе акошко. Трису бальшой славесный потронташ, И жру слова йа каг алень марошку. Наемшысь, взглят тупой пириважу На полку, там где чучило ис белки. На стол паставлю енту гаспажу - Для праздной в лоп арахисом пристрелки. Вот на, тебе, зверюга, получай. Йа меток и жысток, как гат фашысскый. Ниваратись, а смело жысть встричай. Буть то арахис или сладкийе ириски. Оскал у белки очинь нидурён. Ана кагбутто прыгнит, каг тигрица. А йа - пацтол, сидю там, затаён, Пытайус фейсом с мебелью я слицца. Фдрук выскачу и, заораф, схвачу И павалюс напол ф барьбе ниравнай. С трудом бальшым башку ей аткручу, Распатрашу ат замыслаф каварных. Но что это? Читаю я листки... Набита белка сплошь была стихами. Они полны возвышенной тоски, Пронзительно-лилейны временами. В них есть закат над ледяной водой. В них чайки и безмолвные молитвы. Несбывшихся надежд туман седой. Необратимых бед тупые бритвы. В них вижу книгу плачущих дождей. Дробится в бесконечность почерк мелкий. Какой-то незнакомец средь ночей Писал стихи и прятал в тело белки. Абратна прикрипляйу галаву. На полку для паэзьи ставлю чинно. Йей ф хвост перо павлинийе ваткнув, Рыдайу сам ат красаты картиннай.
![]() |
#5923 |
Мужчина дня
|
![]()
Лес следит за ней внимательно и молчит. А она по следу вьется, ползет к нему: «Приручи меня, пожалуйста, приручи. Я устала уходить от тебя во тьму, я устала жить от выстрела в двух шагах, за моей спиной чертой проведен обрыв, я согласна стать добычей в твоих руках, только б выйти невредимыми из игры, я забуду, как трава набирала цвет, как лесник смеялся ласково: «Не рычи»… Домовой ушел куда-то, и дома нет. *Лес следит за ней внимательно и молчит. В чаще леший *засыпает на старом пне, тишина в туман сгущается над рекой… Волчий профиль, прорисованный на луне, летней ночью появляется над тайгой.
- Заходи, приятель, с норовом нынче ночь. То ли ветер разбуянился, то ли бес. Говоришь, лесник, тайга тебе будто дочь? Вот и я знавал загадочный этот лес… Сколько времени провел там – искал одну, сколько пуль напрасно выпустил по стволам… Только я ее, упрямую, обманул – ведь сама ко мне, покорная, приползла, *и у ног скулила, будто слепой щенок, и держала волчье горло моя рука… Я налью чего покрепче… Совсем темно… Ты давай-ка, двигай кресло к огню пока. Пасть камина розовеет, безмолвный зал освещает месяц – призрак таежных лун… А лесник молчит и нежно, закрыв глаза, гладит шкуру, распростертую на полу. (Кот Басе) |
![]() ![]() |
![]() |
#5924 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ты так далеко между звезд и планет,
Ночное ярило, дающее свет. Ты мне освещаешь дорогу домой... В минуты раздумий - рядом со мной. Ты, как Антарктида, в заснеженных льдах, Как очищение в сумрачных снах. Ты - отголосок тех дальних планет. Жаль, что холоден дальний твой свет.
![]() |
#5925 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я сегодня спросила у ангела:
"Ты не знаешь, когда это кончится? Чтобы я многоточий не ставила. Так финала какого-то хочется. Что-то тягостно мне быть актрисою, Не милы монологи и роли. Так устала реветь за кулисами, Зубы сжав от неистовой боли. Стать бы просто на сутки любимою, Беспринципною, нежной и ласковой Беззащитной и в чем-то ранимою. Знаешь, эдакой девочкой-сказкою..." Я сегодня спросила у ангела: "Ты не знаешь, как всё это кончится? Может я б ещё что-то исправила, HAPPY ENDа так искренне хочется..."
![]() |
#5926 |
Мужчина дня
|
![]()
а ты не давай им повода,
а ты не корми их слабостью, а ты ненавидь их с нежностью - ведь ненависть тоже дар… а ты не мори их голодом - и потчуй своей усталостью, терзай их своей *безгрешностью, короче, держи удар… ….. я верю в тебя - ты сильная! и, кроме того - ты смелая… хотя, временами - лютая, но я за тебя молюсь… да знаю, что не двужильная, да помню, что неумелая, а если и * ебанутая - так это же только плюс... …… ну, что *ты, *шалава рыжая, расквасилась, *рассупонилась? давно ли ютится в сумочке услужливый валидол? смотри мне в глаза, бесстыжая, подумаешь "не исполнилось" - а хочешь, давай по рюмочке - и грохнуть её об стол… …… расслабься, забудься, милая… склонись ко мне рыжим солнышком, прижмись головой бедовою и выдохни: "всё пройдёт..." делюсь не слезами - /силою!/ не думая, *пей до донышка души моей суть медовую, что плавит не только лёд... |
![]() ![]() |
![]() |
#5927 |
Мужчина дня
|
![]()
"....Человек стоял на краю. Просто стоял ипросто ждал. А может быть, не просто, а потому что край был довольноудобен и комфортен, и не было особенного желания что-либо менять. И унего *никогда не было столько возможностей для выбора - он могвзлететь *добродетелью или упасть порочным, а мог остаться стоять инаслаждаться *минутным всевластием...И всё бы ничего,да только делитьсясвоей *вселенной он не хотел ни с кем...или не мог...или просто давно онне *слышал стука в дверь и с замиранием сердца неспрашивал-кто *там?...чтобы снова не услышать - здравствуй, это я!" .......Алексей Ибрагимов...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5928 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я такая, как есть, и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов: "Ты должна..." Я должна только Богу, И в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом... Остальным же я просто нужна. Я нужна на работе, Чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям - В ненастье подставить плечо, И друзьям я нужна, Чтобы их поддержать в передряге, И кому-то еще, постоянно кому-то еще... И не надо меня подгонять под какие-то рамки, И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая, как есть... И души открывая изнанку, я безмолвно кричу: "Да меня надо просто ЛЮБИТЬ!" Надо просто любить, Не пытаясь к чему-то примерить - Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, Станет ли росказням верить, Как в постели? И все примерять, примерять... Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла, ни обид. Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю, И, надеюсь, меня есть за что и ТАКУЮ любить!
![]() |
#5929 |
Авторитетная личность
|
![]()
СТИХ *ПРЯМО ПРО МЕНЯ...
![]() |
#5930 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон. - Женат. - Подумала она, - Лет тридцать пять. - Подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив. - Подумала она. - Как хороша. - Подумал он. Но жизнь событьями бедна, Он встал и вышел на перрон. - Как жаль! – Подумала она. - Как жаль! – Успел подумать он. А дома, сжав бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» - Одна. – Подумала она. - Один. – Подумал где-то он.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |