![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Бесклёвье.., погода.., пьяные.., и т.п. Всё это ерунда! А с
РАДИКУЛИТОМ кто нибудь знаком? Врагу не поделаешь! Ни заброс сделать, ни к воде не подойти, ни в лодку ни влезть ни вылезть! Вот это помеха- я вам скажу! |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Срочный вызов на работу в выходной день,когда вся семья друзья в сборе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
Плохая компания,а с радикулитом бороться можно,
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Я согласен со многими по поводу мусора валяющегося по берегам. Многим из нас еще долго предстоит учиться культуре пребывания на водоемах. Но не стоит осуждать других. Давайте начнем с себя. Я, уже давно, увидев как пожилые рыбакитщательно собирают за собой мусор со льда тоже стал так поступать. Глядя на меня мои друзья втянулись и таким образом этот положительный опыт приобретает новых поклонников. К сожалению до многих доходит очень медленно. Иной раз приходится некоторых "приободрить" добрым словом и тогда начинают понимать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
Главной проблемой для современного рыбака стала возможность доступа в ранее любимые места отдыха и рыбалки. Распродают все падлы власть придержащие. И глубоко до лампочки им то, что продают они землю принадлежащую всем людям. А люди приехав на излюбленное место натыкаются на глухой забор и лишены доступа к водоему. Иди тащи через непролазные кущи свое барахло к берегу. Озернинское вдхр (Бунинский залив), Истринское вдхр (почти все поля у воды огорожены), Яузское вдхр (Пудыши), Иваньковское вдхр, можно долго перечислять. Наверняка каждый из нашего региона сталкивался с этим явлением. Вот где сжимаются кулаги и гнев перехватывает дыхание. И мысли о рыбалке отходят на второй план. Хочется порвать к чертям всех этих уродов. Дальше писать не буду, Остапа понесло... Все поняли
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Мусор и брэки-сцуки!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
последний раз изрядно достали бегунки! на моторах туда-сюда а толку ноль. только шнуры режут.8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
куча отдыхающих!особенно летом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
д.ЛЁША сдесь тоже есть знакомые тех знакомых с которыми дружат кто ставят заборы у водоёмах поверьте мне как знающему вы про половину такое наговорили здесь каждый 5 на половину браконьер
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |