![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() Уже через пять минут просмотра в зале нечем было дышать! |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
В переполненном вагоне женщина задевает мужчину за причинное место
- Ой извините пожалуйста! - Девушка, я шахматист, рас тронула дак играй |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
Стоит девушка
*возле дороги подходит чувак и начинает предлагать сесть в машину и заняться *любовью. Д. я немогу папу жду Ч. настаевает Тут подъезжает автомобильный эскорт *выходит папа с телохранителями спрашивает у дочки что случилось дочка объесняет... *Папа обращается к охраннику. Вова отвези Ч. загород оттрахай и отпусти. Едут *в машине Ч. уговаривает Вову чтобы тот отпустил как он будет дальше жить после *токого позора покончит с жизнью и.т.д. Тут раздается звонок и в трубке папин *голос Вова заедь по такому то адресу забери двоих застрели. Вова забирает *пассажиров выезжают за город Ч.говорит Вова ты не перепутай их стрелять, меня *трахать.
![]() |
#55 |
|
![]()
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторойвремя ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет вбраке...страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ:МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Онперезванивает: КАТЯ, ДУРА Бля... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
![]() |
#56 |
|
![]()
Приходит муж домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Ну муж и спрашивает:
- Маша, кто это? - Это Вася. Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой мужик. Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и жалобно спрашивает: - Маша, а где Вася?!!
![]() |
#57 |
|
![]()
Однокомнатная квартира. Ночь. Супруги занимаются любовью. Она:
- А если Сережа не спит? - Да спит он. - А если нет? - Сережа, принеси воды. Ни кто не отвечает. - Вот видишь, спит. Продолжают... Вдруг над ними голос: - И долго я тут с водой стоять буду!?
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидят 3 бабули.
1-ая: Ой,у мене ж синок який хазяйновитий,на зеленому москвичуиздыть,я в нього попытаю "ты коровку попорав?" вин-"попорав", "акурчаток попорав?" вин- "попорав!" 2-ая: Ой,и в мене такий,тока издыть на жовтому москвычу.я в ньогопопытаю "ты коровку попорав?" вин-"попорав", "а курчаток попорав?" вин-"попорав!" 3-ая: Ось а мий синок издыть на чорному мерседеси,я в ньогопопытала "ты коровку попорав?" а вин "ибав я в рот твою коровку". Так явид нього курчаток поховала,шоб вин им дзьобики не порозривав |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
Захотелось новому русскому экзотики.Женился на русалке.Через девятьмесяцев привозит жену в родом.Приходит узнать,кто у негородился.Подходит к журналу,читает:
"Петров.Девочка 3500 ." "Иванов.Мальчик,3800." "Новый русский.Ведро карасей" |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
У зоопарку дитинча, тицяючи у клітку з мавпами, збуджено кричить:
-Мамо!Мамо!Дивись-програмісти! -Чому ти так вирішив? -Вони, як тато!Не миті,кудлаті і мозоль на попі! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |