![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
![]() |
#52 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Моя лепта:
Цитата:
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Да, Настоящий Мужчина был. Ты весь текст перепостила? Просто ещё не сказано как он спасал людей из огня на пожаре и как он спас 20 человек, остановив автобус самопроизвольно начавший движение и чуть не сорвавшийся в пропасть. Не сказано, что этот Человек с большой буквы, плакал, когда осознал, что в мутной воде вместо одного человека по ошибке вытащил кожаную подушку от сидения. "Я смотрел на нее и понимал, что цена моей ошибке — чья-то жизнь. Эта подушка потом не раз снилась мне по ночам..." - сказал он. Он искренне любил и ценил жизнь. Чужую человеческую жизнь. Да и почему любил? Он и сейчас любит.
Долгих лет Шаваршу Владимировичу! Настоящий Советский Человек! P.S. Любой твари, которая посмеет его назвать "чуркой", а таких ныне, к сожалению немало, я лично в рожу плюну и ебальник разобью! P.P.S. Прошу прощения. Не заметила сразу. Про подушку от сидения сказано. Увы мне, невнимательной... Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 03.05.2012 в 15:48. Причина: Пост-постскриптум... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Особый статус
|
![]()
Я сначала просто хотела ссылкой отделаться. Но потом подумала, что текст может и прочитают, а по ссылке вряд ли кто пойдет.
И если кто-то и правда заинтересуется, то найдет и остальные подробности жизни это настоящего человека. Не все, конечно, заинтересуются. Я прям даже могу перечислить по пальцам, тех, кто заглянет.. На этом форуме по-прежнему лидируют в топе темы про сексуальные девиации..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Особый статус
|
![]()
Нет, не удивляет. Вымораживает.
Впрочем, я слишком требовательна к людям. Свой собственный падающий член куда ближе и важнее погибших и выживших в далеком 1976 году людей. Да что там говорить,этих, с членом, не то, что на свете не было, еще даже не выпустили тот презерватив, что так неудачно порвется позже.. Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
вы какие то странные-патриотки что ли или в организации типа молодая гвардия. У нас на юге женщины заняты только шмотками,деньгами и мужиками. Молодцы,девчата-необычно даже
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Особый статус
|
![]()
Может быть, просто, нормальные люди?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
С каких это пор интересоваться только шмотками, деньгами и мужиками стало нормой? Вообще-то это всегда было признаком ограниченности...
![]() |
#60 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Я тоже на юге живу, тока на другом юге. Ни я и никто из моих подруг всякой хней не интересуется.
Тема действительно прекрасная получилась, есть что почитать, а обитателям данного ресурса есть над чем задуматься. И даже если сейчас их интересует только падение писек, то прочитают они, информация уйдет в подсознание все равно, а там того и гляди мировоззрение в корне поменяется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |