![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]()
НО НЕ ОДИН МАСТЕР ТРАДИЦИОННОГО УШУ НАВЕРНО НЕ ПРИЗНАЕТ САНЬДА КАК ОТДЕЛЬНЫЙ СТИЛЬ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Member
|
![]()
Все конечно взаимосвязано)))))) можно выступать в любом виде спорта и достигать хороших результатов, все зависит от человека)))))) я вообще занимаюсь совершенно противоположными видами спорта и тем не менее результаты не заставляют ждать. Саньда на сегодняшний день молодой вид, перчатки не усугубляют бой, просто приспосабливаешься работать закрытыми руками, проводить захватывает не пальцами( как это привычно) а перчатками и предплечьем, зато скорость нарабатывает в бросках, если не ты так тебя, постоянно в движении и одновременная атака с самозащитой. *Ограничения заставляют прорабатывать слабые зоны, чтоб противостоять молниеносным ударам, надо быстро проводить зацеп и бросок, на все 3 секунды, и все это возможно в перчатках и не хуже чем без них. Удары скоростные, чтоб неуспевали их захватить. В целом комплексный вид, позволяющий развить все составляющие БИ.
![]() |
#54 |
Member
|
![]()
А по поводу ударов по корпусу- попробуйте туда попасть)))))))))) ноги ловятся и производятся броски, поэтому и дается 2 балла за попадание в корпус. А все остальные удары оцениваются в 1 балл, хоть в голову хоть в бедро)))))!!!!!!!
![]() |
#55 |
Member
|
![]()
Саньда это составляющая ушу, это вид ушу. Да это не самостоятельная дисциплина, это путь практического совершенства. Я думаю, что не возникает вопроса в предназначении Ушу и его развитии. Так это далеко не новое веянье, это уже сложившаяся национальная традиция. *Просто ушу *выделяет как проявление практической стороны именно саньда, именно в данном виде единоборства проявляется реальная возможность ведения боя!!!!!!
![]() |
#56 |
Senior Member
|
![]()
ОЛЬГА Я С ВАМИ НЕ СОГЛАШУСЬ САНЬДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ВИДНОМ А СКОРЕЙ ВСЕГО СОСТАВЛЯЮЩАЯ СПОРТИВНОГО УШУ. ЕСЛИ ВООБЩЕ ЕСЛИ ТЕРМИН УШУ РАССМОТРЕТЬ ЭТО ЧТО ВОИНСКОЕ ИСКУССТВО Я ЛИЧНО НЕ МОГУ В САНЬДА НАЙТИ НИЧЕГО ВОИНСКОГО. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ И ВЫРАЖЕНИЕ УШУ? НАВРЯД ЛИ С БОЕМ В ПЕРЧАТКАХ ЗАХВАТАХ НЕ ПАЛЬЦАМИ? УДАР В ГОЛОВУ РАВЕН УДАРУ В БЕДРО? НЕТ ЭТО НЕ БИ В МОЕМ ПОНИМАНИИ. А СКОРОСТЬ ТОЧНОСТЬ В КАКИХ СТИЛЯХ НЕ ТРЕНЕРУЕТСЯ ?))) КАК ВОЗМОЖНОСТЬ С КЕМ ТО ПО СПАРРИНГОВАТСЯ ДА, КАК БИ НЕТ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Member
|
![]()
Ну почему то проигрывают саньдаистам другие БИ
![]() |
#58 |
Member
|
![]()
Это не спортивное ушу, это БОЕВОЕ ушу!!!!!!! Не путайте понятия
![]() |
#59 |
Senior Member
|
![]()
БОЕВОЕ УШУ ЭТО КОГДА Я У ПРОТИВНИКА НЕ ПО ОЧКАМ ВЫИГРАЮ А УНИЧТОЖУ ЕГО САМЫМ БЫСТРЫМ И ЭФФЕКТИВНЫМ (А НЕ ЭФФЕКТНЫМ И БЕЗОПАСНЫМ КАК В САНЬДА)СПОСОБНОМ ТАК ЧТО ОЛЬГА КАЖЕТСЯ ВЫ НЕМНОГО ПУТАЕТЕ;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Senior Member
|
![]()
Я НЕ ПОКЛОННИК ВСЕХ ЭТИХ БОЕВ БЕЗ ПРАВИЛ И ДРУГИХ СОРЕВНОВАНИИ НО КТО КОМУ СОБСТВЕННО ПРОИГРЫВАТ? Я НЕ СЛЫШАЛ ПРО ЧЕМПИОНОВ ИЗ *САНЬДА В БОЯХ БЕЗ ПРАВИЛ))) ЕСТЬ РЕБЯТА Я ЗНАЮ КОТОРЫЕ И ПО ТЕМ И ДРУГИМ ВИДАМ ВЫСТУПАЮТ НО ЧТО БУДЕТ КОГДА ИХ СПОРТИВНАЯ КАРЬЕРА ЗАКОНЧИТСЯ? ВОТ ТУТ РАЗНИЦА МЕЖДУ СМОТРОМ И БИ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |