> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Самаоборона в уличных ситуациях.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 18:35   #51
Вечный Двигатель
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

лутьше брюшной ремень типа нунчаков *и как защита иотака. но надо немного уметь с ним зашишаться.или *тровматика с 4метров но не вголову. честно говоря я последние 12лет и не дрался *на улице хотя всякое происходит .
Вечный Двигатель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 19:52   #52
Ах Ты Гад
Junior Member

На мой взгляд если на улице прижали и требуют деньги-значит они считают что они выше кого-то.Они считают что могут унизить кого захотят(а признайте что когда у вас забирают деньги,которые вы зарабатывали своими кровью и потом не доставляет вам удовольствия).Почему мы должны отдавать то что мы чесно заработали?Зачем тогда проливать пот и кровь в залах чтобы трясти коленками перед какой-то шпаной?Если уже совсем ничего сделать нельзя(резко прижали к стенке и нож у горла ,например.Хотя это тоже не совсем безвыходная ситуация...)и вы неуверенны что справитесь то тут еще можно отдать.
А в остальном считаю что нужно играть полного психа-вцепится зубами в ухо,нос с диким криком,пустить кровь чтоб хлестала фонтаном,но без летального исхода(то есть если ножом бить- то можно ягодицу,например располосовать,лоб)Ломать руки,ноги, и у ваших "грабителей" как минимум пылу поубавится.А то и бросятся наутек.У меня несколько раз срабатывало....
Ах Ты Гад вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 17:10   #53
imported_Deja Vu
Member

Если есть возможность,то быстро,быстро убежать :-D.Если нет,то тут уже что подскажет ситуация и инстинкт самосохранения...Лично мне уже не раз помогло мое айкидо,не в смысле,что така крутая,просто я научилась не бояться и держаться уверенно,это людей останавливает...
imported_Deja Vu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 03:03   #54
Вернись Ко Мне
Member

абсолютная беспощадность к противнику.точки:глаза, нос,горло,солнышко,пах,колени...долбить в полную силу с максимальной жестокостью .наличие ножа только приветствуется.
Старый 11.03.2009, 17:30   #55
Афросинов
Junior Member

не всегда это пьяные дети или наркоманы. народ вылазиет со спорт залов на улицы, шансы сравниваются практически к нулю.
Афросинов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 11:48   #56
imported_Deja Vu
Member

Вот и я о том же Алексей.Когда мне было 18 на меня напали три отморозка когда я возвращалась поздно вечером,один из которых был каратист с черным поясом,как выяснилось на суде,меня спасло,то что проходил рядом милиционер и меня спас,физические травмы заживают,а вот в душе след остается.Просто не проходите мимо те кто может спасти чью-то жизнь,на месте жертвы могут оказаться и ваши близкие.Теперь я взрослая и умеющая постоять за себя и других.Теперь и я не прохожу мимо...
Старый 12.03.2009, 13:06   #57
Афросинов
Junior Member

повторятся 90-е, из за кризиса
Афросинов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 16:18   #58
Авось
Senior Member

Кризис у нас в голове...И по ходу истории ничего не повторяется,просто цивилизаторы используют старые,проверенные способы разводок...Почему на улице нападают на одних и вообще даже не смотрят на других..?Все в голове,выкиньте все мысли о ножах и прочем оружии.Ато подойдеш так к девушке симпатичной познакомиться и останешся без головы или без я...
Старый 18.03.2009, 11:15   #59
imported_Deja Vu
Member

Валентин есть улицы открытые и освещенные,а есть темные переулки с наркопритонами и там тоже живут люди.Риск,что нападут в таких местах всегда больше,Вам наверное просто повезло,что не встречали людей которым уже терять нечего,к тому же конечно мало кому захочется напасть на здорового амбала,куда проще на хрупкую женщину с маленьким ребенком,направить заточку на малыша и сама все отдаст,когда нужна доза люди ничем не внушаются.Была бы одна порвала бы,а тут ребенок боишься шелохнуться и что в такой ситуации делать???-По моему не дергаться и отдать все ценное,жизнь-то дороже...
Старый 20.03.2009, 23:48   #60
Авось
Senior Member

Город Константиновка,9 вечера,темнота,парк напротив 'Химика',три малолетние девочки ходят и слушают какуюто музню на мобиле,ни одна сволочь за пол часа не подошла.
Город Дзержинск, 7 вечера,людная улица,какойто гопник нападает на двух взрослых женщин,его конешно нашли и прострелили ногу.Но все равно почему, на тех кто привлекает внимание, не нападают,а наоборот..?Вывод.Все в голове...