> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Бои без правил > Восьмиугольник > Отношение к Фёдору в мире ММА меняется, что вы по этому поводу думаете???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 23:55   #1
imported_Dimas
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

как мне говорил один человек-чем бы не заниматься, главное не посиделками в тюрьме
imported_Dimas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 00:07   #2
EKSO23
Авторитетная личность

Привет Арсен, действительно я позже прочитал и при всем уважение и любви к Федору там много справедливой критики. Виталий Федорович, Белфорт не только правильно боксирует он еще и чемпион Бразилии по БЖЖ и неоднократно учавствовал в ADCC
Старый 13.08.2009, 00:32   #3
Антикризис
Junior Member

Фёдор Емельяненко - это наше Православно-Русское достояние, это наш богатырь, богатырь с большой буквы!!! И его выбор это наш выбор, и мы его должны принять!!! Америкосам хочется его заполучить и заработать на нём бабла Сейчас, а Фёдор думает и обудущем, о своём будущем. На его месте мы бы тоже много чего думали и выбирали. Жаль только одно что давно не видели его на ринге или в клетке. А сорваный бой я вообще расцениваю как подставу со стороны ЮФС, возможно перекупили Барнетта, что бы уничтожить Афлекейшен и заполучить Фёдора, первое удалось, а вот со вторым осечка произошла. И вообще мы много чего не знаем, поэтому надо ждать и надеяться на скорейшее возращение Фёдора к любимому делу!!! Удачи ему и побед. Всем учасникам форума привет, хорошо что вы есть и говорите об этом!(Y) (v)
Антикризис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 14:54   #4
Аверченков
Member

Андрей Баглай поддерживаю!!!Я тут интервью Федор шердогу поглядел.Так вот смотрел его раньше но значения не придал. Фёдор та говорит что с М-1 у него контракт еще на три боя.Может быть он рубанет Вердума,Роджерса, Оверима и все таки дернет в юфси?
Аверченков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 16:33   #5
Антикризис
Junior Member

У меня ощущение, что Фёдор не только хороший боец, а по сему могу сказать, что он своего не упустит. А всё что говорит и делает ЮФС это всего навсего провокации и не по детски обида, что он не у них. Их вымыкает, что все кого они захотят - они получают, а вот Федю с его спортивно - детским лагерем как они говорят, заполучить не могут, поэтому и выходят из себя. Фёдор сейчас в статусе сам выбирать где ему и когда. Не надо думать что все русские - это просто лохи, и стоит поманить пальчиком так всё все бросят и побегут к ним. Стратегия это великое дело!!!(v)
Старый 13.08.2009, 17:36   #6
Аверченков
Member

Полина а то что юфси хотела поиметь нашего бойца это уже ни чего не значит???
Аверченков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 20:19   #7
imotoN
Авторитетная личность

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

О какой трусости может идти речь?? так могут говорить люди, которые мало, что соображают в мире ММА и Федоре!! Уже давно боятся его, а не он кого-то. Сколько можно ему доказывать свой уровень, по-моему он уже многое доказал. Чего ему боятся?? Бойца с рекордом 4-1 в ММА (Леснар)?? Просто смешно. . .
Старый 13.08.2009, 22:28   #8
Антикризис
Junior Member

Полина зря ты так о Фёдоре, он я думаю уже заслужил не быть в статусе пса которого кто попала поманит и он побежит выполнять их прихоти ради куска хлеба, уж кто, кто, а Фёдор. Все мы знаем что такие времена были, но сейчас я думаю что Фёдор и его команда сами могут выступать в статусе ХОЗЯИНА и к нему должны идти и просить тот или иной бой. Им не позволяет гордость и их принципы, а почему наши ребята должны прогибаться. Вот взяли бы и сделали бой их чемпион Леснар от юфс, с нашим чемпионом Фёдором от м-1 глобал или от срайфокс, вот тогда бы мы глянули отказался бы Фёдор или нет, и вот тогда можно было бы говорить о какой то трусости. Я думаю это было честно с обеих сторон. Как ты считаешь Полина?(F)
Старый 13.08.2009, 22:39   #9
Андроников
Junior Member

На мой взгляд трусость тут не уместна, а УФС Федору без М-1 нах ненужны. Федор раскручивает свою организацию. Когда драться не сможет она то ему и будет приносить баблосы.
Старый 13.08.2009, 22:40   #10
Андроников
Junior Member

Это БИЗНЕС вроде называется :-D