![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Junior Member
|
![]()
алексей мне тоже кстати такая мысль на днях в голову приходила
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Senior Member
|
![]()
Ну, а зачем он тогда дергается???... Пусть спокойно рыбачит в Привлаке...:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Member
|
![]()
Да причём тут химия?! Она смелости и решимости не добавляет.А именно это Коп забыл в раздевалке...Мирко морально проиграл поединок ещё до его физического завершения.
![]() |
#55 |
Junior Member
|
![]()
Легендарный боец Мирко Крокоп Филипович оценивает свое выступление против Джуниора дос Сантоса, завершившееся устной сдачей. Крокоп проигрывал встречу, проходившую встойке. В третьем раунде, получив удар коленом в лицо, хорват оттолкнулоппонента, а затем показал, что не может больше продолжать бой из-запроблем со зрением.
Последний раз, когда Крокопа виделиабсолютно доминирующим в бое, был в организации Pride. Последнийтоповый оппонент, побежденный хорватом, был Джош Барнеттом в 2006 году. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Junior Member
|
![]()
Мат был скользким как стекло. Я почти упал, пытаясь нанести удар вголову левой ногой. Но я не ищу алиби. Это было не то представление, закоторое публика бы с радостью заплатила. Я больше не чувствую жажды. Ястал очень осторожным, я не готов рисковать. Я хотел бы поблагодаритьвсех, кто поддерживал меня несмотря ни на что, каждого, кто помогал мнеготовиться к этому бою...
Я живу военной жизнью на протяжении 20лет. Встаю в 6 утра, занимаюсь тяжелыми физическими нагрузками до 8вечера. Я хочу нормальную жизнь. Я захожу в клетку, а думаю о рыбалке вПривлаке. С таким настроем не победишь. Может быть мне стоило уйти изспорта, когда я выиграл гран-при Pride в открытом весе (в 2006 году)." Автор: Михаил Мазур http://mixfight.ru/news/2009/9/21/Corop-semiretires/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Junior Member
|
![]()
Последний раз, когда Крокопа видели абсолютно доминирующим в бое, был ворганизации Pride. Последний топовый оппонент, побежденный хорватом,был Джош Барнеттом в 2006 году.
"Может быть те, кто сказали, чтомое время ушло, правы. Очевидно, я не могу преодолеть этотпсихологический барьер в Октагоне. Помимо этого, я тренируюсь какСпартанец вот уже 20 лет - мое тело изношено. Годы делают свое дело, ядолго изнашивался. Джуниор дос Сантос выиграл этот бой, он бы выигралего и решением. Грубо говоря, он моложе, он голоден, более агрессивен.Он больше моего жаждал победы.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Junior Member
|
![]()
Легендарный боец Мирко Крокоп Филипович оценивает свое выступление против Джуниора дос Сантоса, завершившееся устной сдачей. Крокоп проигрывал встречу, проходившую встойке. В третьем раунде, получив удар коленом в лицо, хорват оттолкнулоппонента, а затем показал, что не может больше продолжать бой из-запроблем со зрением.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Member
|
![]()
Алексей че тебе везде химия мерещится . Если боец тупой сколько химией не качай пользы нет никакой . Просто как мне кажется ему нужно было хорошенько подготовится к клетке когда дебютировал на ней . после боя с Гонзагой он морально уже нет боец . Хотя очень ждал его возвращения
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Senior Member
|
![]()
Короче Мирку подставили! Натерли мат вазелином, чтобы он не смог пробивать свои хай-кики!(H)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |