![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А у нас 8 лет прожили 2 собаки азиатка и болонка. Они дружили. Друг без друга никуда! И когда азиатка умерла, болонка три месяца сидела у калитки,ждала,что та вернется. Потом под забором подкоп сделала и сбежала. Нашли через 3 дня,машина сбила :'(. рядом похоронили. До сих пор когда вспоминаю,слезу пускаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Was , toznee nas wsex mozet ponat tolko tot, kto poteral swoego druga. Moj lubimij Maxos ( rotwejler) umer 50 dnej nasad, a rana sweza. Ne smotra na to, sto doma sejzas 3 sobaki, da daze 100 sam?x krasiwix sobak ne samenit *moego lubimogo Maxosa. No stobi ne muzat seba, wspominajte swoju lub?muju sobaku ne togda, kogda ona umirala, a te prijatn?e moment?, kakie *u Was b?l? s Was?m lubimzem. Wasa spokojna, potomu sto ej poweslo imet takogo xorosego druga kak Ws. Oni wsegda s nami i radi kogda u nas wse xoroso. Dumajte o xorosem!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А ты однажды мне рассказал,
Что наступит чудесный миг, И разбудит мои глаза Твой шершавый лизун-язык. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ВЕРИМ ОН НАСТУПИТ--ЧУДЕСНЫЙ МИГ
![]() |
#5 |
|
![]()
Плывут по небу облака…
Ты посмотри на них внимательно, Неважно, что издалека – Ее увидишь обязательно… Она пришла сказать, что любит и всегда с тобой, И будет тебя верно ждать – не вспоминай ее слезой… Ты, вспоминая, улыбайся, Улыбки этой не стесняйся – Она получит твой привет, Хвостом вильнет тебе в ответ! Не плачь, ты слышишь, не грусти, Не укоряй себя, прости – Прощать и искреннее любить – Она всю жизнь тебя пыталась научить! Ее уроки никогда не забывай – Цени мгновенье и хвостом виляй! Весной, зимой и осенью и летом – Она по-прежнему с тобой, не сомневайся в этом, В любой из жизней суждено вам вместе быть И смерть не властна ваши души разлучить! Вот ветерок подул и облака проплыли… Недолго, ласточка, мы вместе были, Но я тебя не подведу, не стану слезы лить, Чтоб ты была счастливой – Я должна счастливой быть! автор: Татьяна Юсова
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за это стихотворение:'(просто нет слов...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Точно. Слок нет, одни слезы......................:'( :'( :'( :'( :'(
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Читаю ваши сообщения,плачу и вспоминаю свою девочку двухлетнюю чихуашку,которая умерла на моих руках 3:'( *сентября,она не вышла из наркоза после кесарева сечения.Вместе с ней умерли и два неродившихся щенка,а трое остались на моих руках.Что было со мной тогда нельзя описать словами,я сидела держала ее на руках и просила ее,чтобы она ожила.Я не могла глядеть на щенков,они напоминали о моей малышке,а потом поняла,что они не виноваты.Заменила им мать,выкормила всех из соски,теперь им уже по 5 месяцев,но до сих пор так больно все это вспоминать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Светлана, боль не уйдет, она только спрячется поглубже. Утешьтесь тем, что три частички Вашей девочки все таки выжили, благодаря Вам. Она в них, а значит жива и с Вами рядом.(F)
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Что же ты собачий сын?
Где хваленая верность твоя? Как посмел забежать ты - Один!- В отдаленные эти края? В те края, Где кончается след, В те края, Где зови, не зови- Ни ответа, ни отзыва нет Никому Даже нашей любви … Там, Откуда Дороги назад Не найти и собачьим чутьем, - Позабудешь ты намертво, брат, О хозяине старом своем… А хозяину - жизнь не мила. Сердце, сволочь, болит и болит… …Вот такие-то, рыжий, дела: Пес умолк, А хозяин скулит… Впрочем, Что же я? Он, как всегда, - Быстроногий, Бежит впереди. Боль в груди говорит: «Не беда. Ты догонишь его… Погоди…» Борис Заходер |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |