![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Про Крапивина - без обид))) Я не поклонник его теорий и философии. И даже не согласна кое с чем. Но писатель классный, однозначно! Любимое: Голубятня Желтой Поляне)))) Выстрел С Монитора, конечно, то же читала.
Эх, улетел мой ответ в никуда, буду писать заново. Значит так... Я вижу проблему непонимания в том, что мы, девочки, часто на многое смотрим через призму личных эмоций, приправленных субъективным опытом. Вот Лис тут как-то признался, что спал пьяным в одной койке с женщиной и с ней же жил в одном номере гостиницы, голой видел, но ничего не было. Я верю))) Но жена не поверит скорее всего. Я лично, будучи не целованной девственницей дала лжепоказания, что подозреваемый провел в моей квартире 48 часов, не выходя из нее и не пропадая их поля моего зрения. Алиби обеспечила невиновному, короче. И все это понимали. Кроме... жены, ее семьи и ее подруг)))) Про "смешно" и "лепетать" - это эмоции. Про "бухать, ломать и страдать" - субъективный опыт. Я видела мужчин, которые просто помогли женщине собрать вещи, честно поделили имущество и жили дальше. Без попыток напиться, выплакаться и что-то еще с собой сделать. Да видела и тех, кого ломало)))) Но... мы все разные и они все разные. Я очень понимаю, как хочется, чтобы ради тебя, такой единственной во всей вселенной кого-то ломало, корежило, чтобы он так тебя любил, что испытав от тебя боль в петлю лез и вены резал, водку жрал, закусывая ее анашой)))) Ну и прочие там подвиги в честь прелестных дам. Но, увы, есть такие, которые не нагнутся и не сломаются. Не станут опускаться до бухла и слез. Со мной можно на ты))) Я тут наверное самая маленькая)))) И да, конечно, не перетендую на уникальность своего мнения. И да, многое пока только в теории. И дай Бог, чтобы осталось в теории. Но философию таких, как Лис и Артур понимаю. Ей часто живут военные и полицейские. Приходилось видеть и слышать, как оно в реальной жизни бывает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flirt (06.08.2018) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Нуууу, как бы не суть, почему они пить начинают и на стены лезут))))) Речь о том, что нашей гипотетической женщине приятно думать, что это из-за нее. Ни в тональности обсуждения - думать, что это обязательно произойдет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Кроткая, я вот тоже написала и все стерлось. Какой то бред с этими отправками) Ну значит, по новой)))
Первое - я тоже ни на какую уникальность не претендую. Ты выделила очень важный момент, как бы вскользь - субъективный опыт. На самом деле - он все и определят в конечном итоге, большинство представлений о жизни. Будь ты военный, полицейский, домохозяйка) Просто не все люди принять могут, что их имхо всего лишь имхо, а истина на самом деле где- то рядом. И вот уверена, лет через цать мы почитаем тут свои записи - реакция, возможно, фейспалм будет))) Причем еще найдется кто -нить, кто в этом обязательно упрекнет) Далее. С чем согласна. - с тем, что люди разные, обеими лапами это! Именно поэтому, считаю, не стоит делить на М и Ж, особенно в сфере эмоций и чувств. К слову сказать, с твоим другом нормальный диалог потому и не вышел, после второго моего поста начались высмеивания какой -то особой логики, сравнение с онкобольными, а это, считай, точка. С чем не согласна) - Бухло и слезы, для меня не опускалово, как и другие действия, типа ответной измены, а боль и слабость. И мужчин в таких ситуациях я за это не осуждаю, они же не терминаторы. Совсем не считаю, что это подвиг во имя нас, хотя, соглашусь, многим женщинам это дико нравится. Просто измена - не фигня, и всё тут. Как по мне - уж лучше поистерить, чем загнать обиду внутрь, оставшись с красивым лицом, а потом сдохнуть от инсульта или рака на почве произошедшего. Ну и, конеш, тут надо думать тому, кто предает, именно в тот момент, а не когда молчанием спасти пытается. - все же считаю правду самым лучшим выходом. Пусть она дает меньшие шансы, но, как минимум один - все проговорить, выплеснуть как -то честно. И решить уже, жить с этим или уйти. Вот уверена, что с чистого листа начать - только так и возможно. А вранье- это всегда гнойник, который рванет однажды еще хуже. Все ИМХО. У меня на самом деле чувство, что многое мы видим не так уж противоположно, просто с разных очень углов))). Прикол - я тоже была лжесвидетелем ( правда состав преступления иной), там мужика хотела жена засадить.
Пользователь сказал cпасибо: | Arthur G (06.08.2018) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
1. Ну да, всего лишь обмен мнениями.
2. Я делю. Если переходить на личности, то есть девочки с мужскими характерами, есть мужики с бабскими. А в целом - мужчины и женщины различаются не только половыми органами, но и эмоциями и много еще чем. Чисто в силу своего положения в мире. 3. Тоже индивидуально и субъективно. Кому-то это надо, кто-то и так справится. 4. Правда?)))см.п.1 Она в таком вопросе ну очень субъективна, что и пытался сказать Артур, если я все правильно поняла. Кругами ходить не буду, не люблю повторяться. 5. Про разные углы - это как раз, то, что я написала про очки хамелеоны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я так поняла, что топикстартер знала многое, поэтому и спросила, зачем мужичине отпираться. Волновал этот вопрос, в таких ситуациях он всех волнует. Что касается субъективности, то тоже повторяться не стану. Не люблю только, когда с ней врываются в стиле - "вы мне кое -кого напомнили" и стебом тех, кто мнение не разделяет. Но это не о тебе, правда. Спасибо за спор, надеюсь, встретимся в других темах)
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если честно, я вообще никакого стеба не увидела со стороны твоего оппонента. Но может я чего-то не знаю, поэтому мне вся картина не ясна)))) Чет я и не думала, что у нас спорт. Я вообще люблю порассуждать и пофилософствовать)))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | БродягаЛис (07.08.2018), Arthur G (07.08.2018) |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Flirt, пожалуйста, примите мои самые сердечные извинения! Близко не пытался высмеять или каким-то другим образом задеть. Если мои тон и манеры вас оскорбили - я виноват и прошу прощения!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Flirt (07.08.2018) |
![]() |
#10 |
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
вот охренеть ей богу у вас, дамы, рассуждения...)
может я вам - свою историю, а вы меня разберете по косточкам?) сам уже не справляюсь, увы.....
Пользователь сказал cпасибо: | Flirt (06.08.2018) |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |