> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Месть русских

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 01:43   #51
Corey Ogv
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

(Y)
Старый 14.02.2010, 04:23   #52
Ben Marcata
Местный

Ben Marcata вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 06:47   #53
Luba O
Новичок

<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana; border-collapse: collapse; color: rgb(119, 102, 85); ">Сегодня 01:30(Y)(Y)(Y)(Y):-D:-D:-D:-D
Старый 22.02.2010, 03:33   #54
Ben Marcata
Местный

Разговорился с попутчиками-западенцами из Львова, ездившими в Москву на заработки, за жизнь. Дошло дело и до Крыма, по поводу которого у них был только один невразумительный аргумент - "Поезд ушел, москалики, Хрущев Крым нам подарил."

Я тогда спросил: "Что будет с нашим поездом, когда он дойдет до Ужгорода?" Отвечают: "Как что? Он станет называться "Ужгород-Москва" и поедет назад." То есть, говорю, поезд как ушел, так и вернется? Больше они со мной не разговаривали...

История, рассказанная на форуме Иносми
Ben Marcata вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 08:01   #55
Amanda Loy
Новичок

Кравченко...а на карту глянь...1113 года и на нынешнею....
Расползались и расползались....на востоке уже до Кореи добирались..япошки вовремя в дыню дали....
Европа тоже еле отбилась..от неоднократных попыток...
С Польши еле вытурили...Финляндии...
Кавказ 200 лет завоевывали....
А спроси--Зачем?...
Amanda Loy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 08:20   #56
vadim Kln
Новичок

Вот ведь. России все навтыкали, а она все равно самая большая страна в мире. Чоботько, конечно спорить можно, но когда ссылаются на карту 1113г, тут уж охота совсем отпадает. Хочется этого человека пожалеть просто.
vadim Kln вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 09:29   #57
King Qyii
Новичок

России никто не навтыкал за всю историю.Месть русских состоит в том что имеют претензии за Крым,и заметьте не глава,не президент, об этом заявляют простые люди(имперские замашки на генном уровне)Официальные лица об этом не говорят вслух.Сейчас будут договариваться об аренде Севастополя после 2017 года.И это нормальное явление,ничего нет в этом страшного.Сейчас создали ТС,если Украина захочет-присоединиться,затем единное экономическое пространство,и всё -не нужны единные ВС!!Кстати Лавров сегодня у нас в Казахстане,наверно обсуждают как Украину подключить в ТС,и остальные вопросы-Казахстан в этом году председательствует в ОБСЕ,так что всё нормально идёт.Последнее итервью Гобачёва,за восстановление СССР всего 9%,не знаю кто ему дал эту статистику,но думаю что так и есть.и ещё от него 80%бывшего союза это Россия,Белоруссия,Казахстан и Украина-итервью по моему перед вручением медальки в Дрездене за развал СССР радиостанции Свободная Европа.
King Qyii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 10:21   #58
vadim Kln
Новичок

Когда я создавал эту тему, я название и ссылку привел из иностранного источника. Позиция большинства русских состоит в следующем- Крым, северный Казахстан и еще ряд территорий отдали зря, потому как они были все таки русскими. Но мстить никто никому не собирается. Если и будет предпринята попытка возврата Крыма- то уж точно не насильственная. По другим территориям вопрос снят. А буча из-за Крыма- я считаю это больше вина самой Украины
vadim Kln вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 11:05   #59
Нежность
Авторитетная личность

Вячеслав. кавказская война длилась не 200 лет. как Вы говорите, а 60. есть разница? А вела ее Россия из-за присоединения Грузии. Физическому уничтожению грузин угрожала Персия. Грузинский царь попросился в Россию. был подписан Георгиевский трактат о вхождении Грузии в состав России. Павел 1. на мой взгляд. зря это сделал. Появилась проблема - Кавказ. Чтобы иметь связь с Грузией. надо было присоединить Кавказ. Вот причина кавказских войн. Грузию спасли от исчезновения. воевали с Кавказом, усмиряли горцев. а в итоге получили от грузин "благодарность"- Россия - оккупант. Не делай добра не получишь зла.
Старый 22.02.2010, 11:09   #60
Нежность
Авторитетная личность

И еще на тему "расползлись". С чьего голоса поете. Вячеслав? Бендеровской диаспоры? В колонизации Сибири и Дальнего Востока принимали участие. кроме русских казаков и крестьян, еще и украинские крестьяне. Вместе русские и украинцы дошли до Тихого океана. Огромную Россию кроме русских. создавали и другие народы. в т.ч. и украинцы.