![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Далее....Вы не хотите работать на дядю? Понимаю, вы хотите БЫТЬ этим дядей, а я хочу работать с гарантиями, коих "дядя" дать не может! А деревенские люди сами по себе наивны (чем дальше, глубже, тем наивней)Вас в колхоз ни кто не переманивает, но хорошую конкуренцию государство вам составит!
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Мой сын задумывался о том,чтобы заняться фермерством на Кубани,- по линии отца он из потомственных скотоводов: прадед имел огромные пастбища в Адлере,где выращивалкоров-в 30-х гг раскулачили.Дед работал завфермой,после ухода на пенсию,в Гагре тожезанимался разведением уникального скота,помогала вся семья-в 92 -ом-война-пришлось бросить более 100 голов КРС испасаться.Мои прадеды тоже занимались коневодством,земледелием на Кубани-раскулачили всех.Это уже история.Сегодня,глядя на положение крестьян,хочется плакать-рынки все чьи-то,пропахав в поле,побегав за коровкой,свинкой,птицей,им трудно ехать торговать,а шустрые закупщики тяжелый крестьянский труд скупают за гроши.3-хлитр. балон молока берут за 15 рублей-сдают за 30.Круче с крестьянами расправляется государство,устроив птичий илисвинойгрипп,холеру или чуму по заказу, и режут несчастные своими же натруженными руками свой труд,зарывая его в землю,убирая помехи конкуренту.Вот и думаем,что лучше оставить затею с фермерством.
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Людмила, подписываюсь под каждым вашим словом. Особенно о грипе и т.д..
![]() |
#54 |
Постоялец
|
![]()
Вот и думаем,что лучше оставить затею с фермерством.
Если есть любовь к земле, то зря......Наверное очень трудно ещё довольно долго будет....Но ради детей и внуков, чтобы у них хотя бы было своё дело, хозяйство, земля, по моему есть смысл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Постоялец
|
![]()
Был в гостях у фермера в Калифорнии. Большое фермерское хозяйство - яблоневые сады. Живёт - нормально!!! А два сына - во (Y) парни!!!!Им примерно в районе 16 лет, а рассуждают уже так основательно, что я просто в них влюбился. Вот что значит дети выросли на земле!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Анатолий, а вы не спрашивали у них есть грип и чума?
![]() |
#57 |
Постоялец
|
![]()
Да тогда ещё не было гриппа.....Но тоже рассказывал, как его там пытаются объегорить приёмщики на перерабатывающих заводах....Но там всё это конечно не в таких масштабах, как у нас...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
У нас масштабная страна, по- масштабному и воруют... Кстати, где-то уже слышал (а-а-а.., в новостях Рамблера), что взятки подорожали в 2 раза....
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Господа, я не знаю кто и какой фермер не выполняет свои объязанности перед покупателем и почему.
Я знаю, что если я не выполню своих объязанностей то я лишусь заказчика, а следовательно и нормальной жизни. Да, я не работаю на дядю и не собираюсь. Сам дядя, а кто у меня периодически работает никто в обиде не остаётся. А почему вы считайте что человек в селе наивен? Я, например закончил батумское мореходное училище, ленинградское артиллерийское училище, политехнический институт, академию МВД Грузии, кандидат технических наук, вице-полковник (подполковник) в отставке, пенсионер МО Грузии. На своей ферме я зарабатываю больше, чем когда был на службе. А когда есть время, то также занимаюсь постройкой и ремонтов домов.
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Хвича, во всем вашем посте, я увидела ключевое слово "переодически", а хотелось бы постоянно!:-)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |