![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Странный вопрос, от какого лица...
От чужого... или я не понимаю, что есть клон. Разве он выступает под своей аватаркой и под своим именем?...
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Интеллигентные люди много чего себе не позволяют, это их законное право, никто и не спорит. А вот другие позволяют себе больше, и это тоже их право:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
на пост 03.03 - Разве, Анатолий?
Мои права не должны ущемлять права других людей. И стеб, и чушь прекрасная прекрасны, а главное - уместны и допустимы лишь тогда, когда они никого не задевают... Имхо.
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Мысли клона -не реальны?Зачем АВАТАрка???Культур...мультур???:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
Я это и имел ввиду. МОжно вставить "крепкое" слово и никого не задеть. Культурный человек такое слово вставлять никогда не будет. Вот и вся разница. Я имею ввиду даже мат...для связки слов)
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
ёБАНЫЙ В РОТ...ХУЙНЮ НАГОВОРИЛИ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Гуру
|
![]()
А я замкнутая и закомплексованная. :-)
Вчера 22:09 ----------------------- и я такая же!!! (tr) <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 01:01 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">------------------------------------------------------------------------- <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">вот и я тоже:-D
![]() |
#59 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Такт поведения.... *Это здесь можно говорить с кем и о чём хочешь... *Не стесняясь. не боясь прослыть идиотом... *можно завести разговор ниже пояса... *в реале всё по другому... *если в компании малознакомых людей разных полов в зависшей минуте молчания кто то попытается завести разговор на тему ниже пояса... его навряд ли захотят снова видеть в этой компании... *Как если незнакомый мужчина подойдёт к девушке и скажет ей покажи сиськи... процентов 80 пошлёт или игнорирует его и составит о нём мнение как о придурке... *процентов 20 рассмеются и только 10 процентов он заинтересует... здесь общение ограниченное происходит только посредством постов и смайлов и не видно человека... *в реале в общение участвует тембр голоса, глаза. мимика... * Мачо в вирте может быть полным неудачником в отношение с девушками в реале... * Как и не закомплексованный человек в реале может оказаться очень стеснительным а здесь он восполняет этот пробел в общение на такие темы...
![]() |
#60 |
Авторитетная личность
|
![]()
Идиот в реале... останется идиотом и в виртуале...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |