![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила, я не стану разговаривать с подобным уродом. Тем более он меня всё равно не слышит. Речь здесь не уместна. Только действия.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Авторитетная личность
|
![]()
хамка- это стиль жизни женщин. Мужчина виноват лишь потому, что он мужчина. Потому, что он хочет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Саша, *приветствую!...
По теме - все имхо... и только (сразу на входе:-D *как и всегда).... Формулировки снобистские. Если мужчина - Мужчина, то он вежлив и галантен с любой женщиной. Ну просто потому что Он - мужчина, а не потому что она хороша или плоха, эта дама. И это ему неприемлемо быть негалантным, быть невоспитанным, это его нормы и мораль не позволяют быть снобом и хамом... Ибоне может воспитанный человек быть хамом... инаоборот-как бы хам не старался казаться воспитанным *- хамство всеравно проглянет... Снобизм не вызывает уважения *лично у меня....тв любой упаковке. Это не к тому, чтобы поспорить. Просто мнение по теме. А если на меня нападет в темном переулке какой то бандит (хамом его назвать будет трудно, согласитесь:-D) - дам в зубы. Без разговоров и Версаля... Но *в теме вопрос был не об этом. И дам-налетчиц я почему то не встречала...
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Иногда ,,не опуститься до уровня хама" - значит проглотить всё и уйти опплёванным.,,Жёстко поставить на место" - чаще всего это и есть проявление хамства,пусть даже и не в самой его вульгарной форме.Заметьте,что понятие ХАМСТВО для всех нас имеет разные критерии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
Горыныч, не стоит оправдывать мужскую половину человечества. Хамство не имеет пола. Каждая особь выбирает подобный стиль общения осознанно и причины здесь никого не волнуют. Я бы не стала разделять хамов по половому признаку. Это очередной спор без логического завершения.:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Авторитетная личность
|
![]()
Таня! Вы ведь за равенство.Значит половые различия не имеют определяющей роли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Зато джентльменское обращение (формулировка темы такова) имееткритерии весьма более точные, чем хамство, которое согласна, у каждогоначинается со своей точки...
И подразумевает джентльменское - то есть воспитанное вежливое обращение - любую женщину. Имхо. В такой ситуации (хамства, направленного на меня) сама я спокойно высказываю свое мнение по вопросу - без опускания себя на уровень хамского оппонента - и если разум не возвращается в дискуссию - ухожу. Оплеванная? Я так не считаю. Но до уровня хама не опущусь.
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Потому, что он хочет.
Это не вина. Это блат
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина должен всегда быть джентельменом по отношению у Женщине, ибо Она-Женщина!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |