![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Которым покоряешь бастионы, Люби в реале и летай во снах, И обходи все мели и затоны. Живи и смейся бедам всем в лицо, Они трусливо точат наши нервы. Имей в запасе крепкое словцо, Чтобы всегда быть на коне и первой.... Танюхе Несмеяне |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Непостижима, с загадкою венчана,
Тайна вселенская, набожность кроткая, Неповторимая, вечная, женщина Словно из радуги ангелом соткана. Ленуся Данилина |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Держит голову, как Королева,
Излучает загадочный свет, Эта женщина-вечная Ева, Затерялась в развалинах лет. * Галюне Д. - супер-женщине |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Вы *ослепительно прекрасны!
Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы – как шёлк! Фигурка Ваша – безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд! Наталье Сафоновой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Господа, продолжение следует........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мне что-то врезалось в покой...Игорь Кривчиков
...Мне что-то врезалось в покой... *"Зачем?" - не спрашивай... Не знаю! * Прошу: "Меня себе позволь!" * И до конца не понимаю * Прошедших вёсен кутерьму, * Где в многоточиях - ошибки, * Где полу-сны в раздумий тьму * Замешаны легко и липко! * Я их вознёс на пьедестал! *"За что?" - не спрашивай... Забылось! * Я просто без тебя устал, * И сердце в памяти закрылось! ...Я просто жил в иной судьбе! * Я сумасбродил и скитался! * Я позволял солгать себе! * Я забывать тебя пытался! ...Но лишь пытался... ... ...Не забыть! ... ...Неизмеримое *- не смерить! *"Позволь себе со мною быть * И верить мне... ...Ты слышишь? ...Верить!!! ...Но эту жизнь не изменить! * И в этих "Но" - слеза пространства! * Прошу: "Позволь себя любить * Строками в рифменном убранстве, * Ведь что-то врезалось в покой!" *"Когда?" - ...не спрашивай! Не помню! * Прошу: "Любовь себе позволь! * Любовь, замешанную с болью..."
![]() |
#57 |
Авторитетная личность
|
![]()
Просто понравилось. И вспомнились годы молодые
![]()
![]() |
#58 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мир сольётся в нежирную точку...Игорь Нефёдов
Мир сольётся в нежирную точку на краю поределой строки… Ты исчезнешь неоновой ночью, попрощавшись лишь взмахом руки... За тобой не пойдут папарацци, и никто не окликнет во тьме, только шелест уснувших акаций в звуковой отразится канве. городской неспокойной дремоты, в серебре придорожных огней, и в бетонных чернеющих сотах на границах пустынных аллей… Ты уйдёшь и уже не вернёшься, моя *грустная глупая жизнь, с пустотою беззвучно сольёшься, отлетев в беспросветную «высь»… Галине Д.
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
щас не могу..но вечером...торжественно клянусь...нафеячу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Авторитетная личность
|
![]()
Лорик,спасибки..я Данилова....;-) :-D :-D :-D (K) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |