![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ================ (Y) (Y) (Y) Эта модель Нокиа действительно просто супер. Батарея там - зверская. Пашет идеально. Одна только проблема - дизайн, мягко говоря, довольно скромненький. Как впрочем, и у всех Нокиа. Так что, здесь всё зависит от наших личных приоритетов. Кому важно в первую очередь качество и удобство - Нокиа просто идеальный вариант и лучше на сегодняшний день не существует. А вот кто отдаёт предпочтение дизайну - стОит остановиться на Самсунгах. Качество связи там на порядок ниже, но зато дизайн - пожалуй, самый лучший и самый привлекательный из всех остальных... (Y) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
и к инету не имеют отношения никакого.. они созданы как приложения к айфону, вроде как в нокии записная книжка и прочее.. очень удобен голосовой набор... подносишь телефон и говоришь позвонить Лене.. айфон сам набирает Лену и не надо копаться в записной книжке
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Это пока Айфона нет, так и не поймешь...Знакомый говорит- я без Айфона просто беспомощным себя чувствую, с ним действительно- весь мир с твоих руках...
Сегодня 21:19 вот это точно.. все мои знакомые кто сменил какую-то марку на Айфон, теперь без Айфона как без рук и ни на что его не променяют.. |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
А у меня Нокиа пятый год уже...сама удивляюсь- когда же он крякнет...
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
странно, а что там в 6700 может ломаться? хорошая трубка.... я для вай фая выбрала Е75, теперь комп совсем забросила:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ленуся...я в инет с него ходила...часто....2 раза заглючил в нете....не вкл
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Лен, так это, наверное, программное обеспечение сбои дает.... на моем тоже такое было, починили за сутки...вот *за что люблю Е75, так это за выдвижную компьютерную клаву;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
говно Нокия купил к инету не подключается, с компом не дружит, динамик на стороне крышки, когда базаришь все слышат, и цена очень высокая целых 900 руб :-D :-D :-D :-D да забыл,,еще добавить как фанарик он даже очень,:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Авторитетная личность
|
![]()
первую Нокию...НЕСКОЛЬКО РАЗ РОНЯЛ...НАСТУПАЛИ НА НЕЁ...ТОКА ЧТО ГВОЗДИ не забивал корпус склеить пришлось.уже невозможно отрыть его было...устарел...менять нуно...А ОН ПАШЕТ КАК ЧАСЫ....в метро в давке *срезали с ремня....представляю радость их...при разглядывании добычи..(H) (H) (H)
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
А У НАС В СЕМЬЕ НОКИИ ПО НАСЛЕДСТВУ ПЕРЕДАЮТСЯ, ПЕРВОЙ НОКИИ ЛЕТ ПЯТЬ НАВЕРНОЕ, ДО СИХ ПОР ЖИВА, СУКА.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |