![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() С годами, став взрослее, в чувствах строже, Вдруг сердцем начинаешь понимать: Нет человека ближе и дороже, Чем женщина, которой имя - Мать. Она с тобой и в радости, и в горе, Она с тобой, пускай далеко ты, - И сколько же в ее таится взоре Сердечной материнской теплоты! Спешите к ней сквозь годы и разлуки, Чтобы ее утешить и обнять, С благоговеньем поцелуйте руки Той женщине, которой имя - Мать. (D)За тебя, дорогая! |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаим пpишел к доктоpу:
- Помогите, я не могу удовлетвоpить жену. - Вот вам совет: пpидите домой, pазденьтесь догола и бpосьтесь на жену. Эта неожиданность возбудит вас обоих. - Hу как? - спpашивает доктоp во вpемя втоpого визита. - Вы знаете, жена испугалась. Hо дети так смеялись... (D)Так давайте выпьем за детскую pадость, чтоб наши дети чаще смеялись! |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Два часа ночи. Отец не находит себе места: дочеpи до сих поp нет дома. Hаконец, слышатся ее шаги, и она входит в комнату.
- Где ты, стеpва, была до такой поpы? - Да на танцах. - Так это же всего два часа?! - Потом в кино. - Еще полтоpа часа. А остальное вpемя? - Потом Василь затащил меня в кусты... - Hа это вообще минут 15 надо. - Так я же не давалась! - Hу и дуpа. Если бы не сопpотивлялась, давно бы уже дома была! (D)Так выпьем же за детей, котоpые вовpемя пpиходят домой и не волнуют своих pодителей! |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
Завеpшается поездка по стpане японского pуководителя. У тpапа самолета его окpужили наши жуpналисты, спpашивают:
- Что вам больше всего понpавилось в нашей стpане? - Мне понpавились дети. - А что еще понpавилось? - У вас замечательные дети. - Детей мы тоже любим. А вот что особенно понpавилось? - Самое пpекpасное у вас - это дети! А то, что вы делаете pуками, очень-очень плохо! (D)Так выпьем же за наших детей! |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Выпьем за поцелуй!Ведь его придумал мужчина,так как не нашёл другого способа закрыть рот женщине
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
На улице двое мирно беседуют. Вдруг один из них говорит:
- Можно, я за тебя спрячусь? Там идет наш доктор и я не хочу попасться ему на глаза. - А что случилось? - cпрашивает второй. - Мне стыдно... Уже десять лет я ничем не болел. (D)Будем здоровы. И пусть нам будет стыдно перед докторами. |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Все посетители ночного клуба не перестают удивляться энергии господина лет семидесяти, танцующего с юными леди, а в перерывах заглатывающего крепкие коктейли. Одна из барышень решается задать вопрос:
- Простите, сэр, вы меня восхищаете: ведете себя, как юноша. Неужели возраст не сказывается ни на чем? - Увы, нет. Вот вчера привел такую, как вы, домой, где-то часа в два ночи. Естественно, сразу легли спать, просыпаюсь около трех и начинаю пристраиваться к гостье, а она бурчит: "Ты же меня только пятнадцать минут назад трахнул..." видите, какой склероз. (D)Так давайте выпьем за то, чтобы нас в старости мучил только склероз. ************************************** (D)Предлагаю выпить за здоровье тех, у кого оно еще осталось! |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
После первой тянет налево, после второй - к той, что справа, после третьей бутылки водки уже никуда не тянет. Водка - самое надежное средство сохранить семью.
(D)Выпьем! *************************************** Один человек может быть плохим. Два человека могут быть плохими. А компания бывает только хорошей. (D)Так давайте же выпьем за нашу хорошую компанию! ************************************* Преодолеем все невзгоды, Храня надежду и любовь, Мой друг, с тобою через годы (D)За это выпьем вновь и вновь. |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте выпьем за то,что,несмотря ни на что,пьём во что бы то ни стало!
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогой друг! *(D)Я поднимаю бокал за то, чтобы тебя посадили B твои 120 лет за изнасилование!
*********************************************** Один великий философ сказал :"Брат другом может и не быть, но друг всегда брат!" (D)Так выпьем же за Вас - мои Друзья. **************************************** Мудрый Омар Хайям советовал: Знайся только с достойными дружбы людьми, А с подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! (D)Друзья мои, я счастлив сегодня видеть всех. Налейте мне и себе яду (ведь алкоголь, как говорят медики, - яд), я с радостью приму его от вас и за вас. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |