![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Так а в чем проблема, собственно? Виски и есть самогон. Только выдержанный не менее трех лет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, а вы как-нубудь попробуйте качественный виски, правда это стоит дороже ;-) - не менее 40 баксов за бутыль. И попробовайте его посмаковать, а не опрокидывать. И не с едой, а отдельно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, думаю если хороший самогон (хлебный, без "первача" и "подонков") выдержать лет 10-12, то и тогда от виски такого же возраста отличить его будет трудно. Но кто-ж столько вытерпит? ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
И кто будет согласен такие бабки платить :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк! Хочу Вам пояснить. Я работал в таком ресторане, где линейка виски, была наверное одной из лучших в Москве. Так что какие бывают виски (по вкусу), знаю не по наслышке. Поэтому и про самогон так рассказал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
КАроче, мы на пороге рождения нового мифа "Шотландцы и ирландцы сп**дили наш национальный самогон и назвали его виски"! :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну это уже думаю перебор, Марк. На самом деле самогоноварение, думаю, в тех или иных вариациях существовало и существует повсеместно - видимо натура у людей такова, не можем мы без бодрящих напитков.
Просто в одних странах сумели создать из этого процесса истинный культ и возвести его в ранг искусства, постоянно оттачивая технологии и вкус получаемого продукта и наращивая на исходный скелет мясо из традиций, мифов и легенд. А другим не хватило сил, терпения, озарения или чего-то еще, чтобы сделать из своего стартового продукта истинный шедевр. Вот теперь и завидуют популярности развившихся собратьев, постоянно напоминая им, что произошли от одних родителей... Но кто-то работал в поте лица, учился, совершенствовался, а кто-то лежал на печке, довольствуясь тем, что досталось от родителей. Отсюда и разница. Но и Ванька - дурак, может за ум взяться, тем более, что у него всегда в запасе есть арсенал помощников - и щука, и царевна лягушка, и Василиса премудрая!!! :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, извини, ну затрудняюсь поверить, что солодовый самогон после перегона имеет те же вкусовые качества, как после 12-летней выдержки в дубе! (черт с вами, назовем исходный материал для виски зерновым самогоном. Хотя и тут натяжка - хотя бы потому, что виски перегоняется не меньше двух раз).
И очень удивляет попытка доказать обратное. Несолидно как-то. Вроде как полусладкое каберне совиньон :-P |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк - *(Y) :-D :-D! Так можно договориться до того, что whiskey - это акроним, а буква s - означает samogon, и шотландцы и ирландцы зашифровали фразу, констатирующую, что произойдет с самогоном при выдержке. :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |