![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() Геннадий Берман Извиняюсь за офф-топ, но у меня, например, клавиатура не русифицирована. И ничего: http://www.translit.ru/ http://translit.cc/ Пользоваться латиницей, ИМХО, - не уважать читающего. Елена Грабарник (SEO) Геннадий, уважаю ваше терпение и находчивость Спасибо за еще одну ссылку транслита в мою копилку ссылок! |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, у меня на клавиатуре 2 алфавита - английский и иврит. (Есть клавы с тремя шрифтами - ну это для извращенцев :-$Раскладку ЙЦУКЕ не знаю в принципе. Поэтому поставил на комп фонетический русификатор (см. в предыд.постах).
Если сажусь за чужой комп (например, у одного из детей) - пользуюсь транслитом. Тема поднималась не раз.Странно, что просьба к участникам писать так, чтобы их было приятно читать, воспринимается как некорректная. Нормальные (ch) люди обычно откликаются положительно (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
Совершенно поддерживаю Марка. Также пользуюсь фонетической раскладкой. Ни читать, ни писать латиницей не могу - что в этом удивительного?
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне кажется нужно быть терпимее. Читать или не читать - это решает каждый сам. Меня например латиница абсолютно не напрягает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Роман, мы терпимо намекаем, что латиницу читать не будем :-$.
В 90-х я на латинице рубился в newsgroup ;-); правда, тогда интернет был далеко не в каждом доме :-(, не было unicode *-), а 95-я Винда была чудом света :-S. Роман, прошло больше 10-ти лет! Ну такая хрень, как прогресс.... (ch). Жалко им не пользоваться :-$ |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну да! Один господин вот исправился, по-русски стал писать ;-) *:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Да Господь был прав ,когда мы заговорили на разных языках.Что тогда , что теперь не слышим, не видим, а только свое" Эго- эросс", и каждый считает что он самый самый самый............................................. .................................. (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо Вам, Катя рассуждать! *:-( А нам стареньким и слепеньким и так читать тяжело, а латинскими совсем невозможно. Правда! Без тени иронии пишу! (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, после речи Екатерины мне стало стыдно, но тем не менее. Ведь даже близким людям, друзьям в таком виде письма не пишем, а почему же здесь это вызывает такое...недоумение, обиды?
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Я (папа-зануда ) всегда своим детям говорю: "Хочешь, чтобы тебя уважали - уважай других". Я считаю, что написав удобочитаемый пост, человек проявляет уважение к потенциальным читателям.
А латиницу читать напрягает многих, и технически на сегодняшний день писать кирллицей очень просто. Вот ныло тут одно, что тяжело, отмазывалось от кириллицы. Обещали помочь - помощи не попросило. Что ж, уважим оное как оно нас - проинорируем :-P |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |