![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ведь потом уже вновь не склеишь... Лучше в руки возьми, согрей меня, Так, как ты лишь один умеешь... Я - хрустальная. Я - прозрачная... Я чиста сейчас пред тобою... И пускай я неоднозначная... Ты ведь примешь меня любою?))) Я - хрустальная. Пузырьки внутри. Разгадать их дано не каждому... Ты внимательно вглубь меня смотри: Покажу тебе нечто важное... Я холодная, если ты далек... Я в чужих руках - просто стеклышко... А в твоих горю, словно уголек, * И свечусь изнутри рыжим солнышком... Ты почаще в руках держи меня, Защищая от замерзания... Береги меня - я счастливая, Исполняющая желания... Я - волшебная. Но увидеть то Можно только глазами любящими... Загляни в меня, и во мне потом Ты свое сможешь видеть будущее.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Проснувшись рано утром,
Глаза я открываю И тихо повторяю – Я по тебе скучаю! Я выхожу на кухню, Я наливаю чаю И снова тихим эхом – Я по тебе скучаю! Иду я на работу, И день свой начинаю. Я вновь шепчу украдкой – Я по тебе скучаю! Живу одним тобою, Других не замечаю И каждую минуту – Я по тебе скучаю! Когда закатом вечер, Ушедший день венчает, Дрожащими губами – Я по тебе скучаю! Я зажигаю свечи, Но грусть не отпускает, Как будто заклинанье – Я по тебе скучаю! Уткнувшись в одеяло, Твой голос вспоминаю И снова, снова, снова – Я по тебе скучаю! И даже поздно ночью, Во сне я повторяю, Как сильно ты мне нужен – Я по тебе скучаю! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Хочу, чтобы ты всегда был рядом.
Хочу засыпать и просыпаться с мыслью о тебе (а лучше в твоих объятиях). Хочу быть уверена в том, что нужна тебе везде и всегда, сейчас и потом. Хочу просто смотреть в твои глаза и видеть в них не только свое отражение. Хочу, чтобы твое теплое дыхание согревало мне зимой руки. Хочу видеть твою улыбку и знать, что она предназначена мне. Хочу, чтобы каждое утро меня будил ты, а не этот чертов будильник. Хочу быть твоим солнышком. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Я дотронусь рукой до упрямых волос,
Я колючую щеку поглажу, Тихо-тихо задам тебе вечный вопрос: «Быть со мной…Для Тебя это важно?..» Промолчишь… Я ответ прочитаю в глазах, Где отчаянье вместе с Надеждой, Где застыли слова: «Без Тебя ..ну никак… Мне нужны Твои Вера и Нежность…» Ты коснешься рукой моих светлых волос, Спросишь:«Что в Судьбе твоей, милая, значу?..» Я в ответ на такой... твой обычный вопрос... Неожиданно тихо заплачу… Промолчу… Ты ответ прочитаешь в глазах, Где покорность с строптивостью рядом. Там застыли слова:«Надоела гроза! Я хочу одного — Звездопада!..» |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Я хочу быть с тобойСветлана Буянова
Я хочу быть с тобой, раствориться в любви и покое, Подарить всю себя ни на миг, ни на час, на ВСЮ жизнь, Воспарить над землей, словно птицы - счастье в миноре Под аккорды музыки жизни в созвучье с рифмой любви. И мелодия эта пропитана множеством звуков природы: От валов протяжного грома – до шума ветров вдалеке, Ты и Я стали частью одной бесконечной вселенной, С гармоничной окружностью, центр которой — везде! Небо нашего сердца нежно хранит лишь три слова – «Я люблю тебя!» - мною навечно вписано в жизнь, И неважно, что путь в гонке судеб долог и сложен, Разложив свои годы, лишь тебя буду ждать у черты… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Танец ЛуныСветлана Буянова
Движение руки и легкость при вращении, Дыхание и музыка гарцуют в притяжении Чувствительность и нежность хранит моя душа, И где-то в глубине застыли все слова. Огонь свечей создал нам образ ветра, И на паркет спустился лучик света. Луны-невесты танец сердцу мил, Меня беспечностью своею он пленил. Огонь в камине томно замирает И тихий звук гитары время замедляет. Скользит по телу легкий, тонкий шёлк, И я порхаю словно мотылек. Туманен взор и страсть владеет мною, Любовь накроет нас чарующей волною, Прикосновенье губ мне голову кружИт, И взгляд бесовский так к себе манит. Закружит танец в трепетном волнении, Сердца от счастья млеют в упоении, Спадает платье с плеч как летний дождь Невольно затихает в теле дрожь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Твоих снежно белых колен
Я касаюсь своими губами, И пытаюсь согреть их собой, Каждой клеточкой грешной души, Я пытаюсь огонь сохранить, Что однажды возник между нами, Ты холодным дыханьем своим Это пламя прошу,...не туши. Ты зима, а душа моя - лето, Дай всего лишь проникнуть в тебя, Допусти и не надо ответа.. Ты оттаешь, безумно любя... Может быть для тебя только строчки.. Многоточий беспечных финифть, Только я....реагирую очень На простую возможность..ЛЮБИТЬ! Я страдаю...любя между строчек Чувств наивных скрывая канву... Ты пойми...среди всех многоточий... Я лишь только тобою живу........ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Как же в нежности твоей сладко дышится!
Лепесточком каждым пью – не напьюсь… И яснеют небеса по-над крышами, Унося за тучки хмурую грусть… Всё, казалось бы, давно уже сказано, Только нет милее слов, чем твои… Будто бабочки, волшебно-прекрасные, Нежно-ласково поют о любви… И сердечко счастьем-радостью полнится… И восторженно плывут облака… Вырывается душа птицей-горлицей – Невесома от любви и легка… И танцуют вальс хрустальные звёздочки, Свет роняя на улыбку твою… Рассыпаясь под ногами на блёсточки: «Я люблю тебя, мой Ангел… Люблю!».. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Я скучаю! Слышишь? Скучаю!
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю! Без тебя от тоски умираю, Свою жизнь без тебя не хочу. Без тебя мне не мило небо, Без тебя этот день будто тьма. Я блуждаю на ощупь снова, Без тебя я схожу здесь с ума. Не прекрасны закаты, рассветы, Не чиста в это утро роса. Нет мне счастья на этом свете Без тебя! Без тебя! Без тебя! Я болею тобой без тебя! Я не плачу, но я не смеюсь. Каждый раз, закрывая глаза, Ощущаю, как давит грусть. Будто пусто внутри ощущаю... Слышишь стонет от боли душа? Я скучаю! Ты слышишь? Скучаю. Без тебя я - не я! ...Без тебя.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Хочу отыскать тебя…. в лучике утра,
У звезд в колыбели уснувшего неба, Средь лун, что срываются ласково в руки, Бежать…позабыв обо всем…на рассвете… К тебе…торопливо, в ладошки уткнуться, Ветрами заботливо, нежно…на плечи. Позволь легким облаком - сердца коснуться, Позволь стать мечтой и закутаться в вечер… К тебе…торопливо…влюбленным порывом, Пыльцой луговой твои волосы гладить, А после сорваться - снежинкой с обрыва, И тихо лететь…и отчаянно таять… К тебе…торопливо…забыв о разлуке, У звезд отыскав твое солнце в лукошке, И нежно губами у шеи коснуться , Мурлыкая что-то серебряной кошкой.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |