![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, буквально два дня назад, съехала на квартиру. Капец полный!
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
A ya nadeyc na lychchue,mne ochen xochutca yvudet u pobut c moeu lybumou zhenchunou.A eclu chto-to neclozhetca,ulu nepodoudem dryg drygy,5 chacov na camolete u ya opyt v Madrude,mne vuza nenyzhna,y meny ucpanckue dokymentu.No ya yveren chto vce bydet xorocho u v cekce,u v zhuznu.
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
Дай Бог, может хоть тебе повезет! Я тоже надеялась, но увы, я ехала из своей страны в Россию. Зато теперь здесь останусь, во всем есть свои плюсы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Ya 11 mecychev zhdy nacheu vctrechu,y meny bulo mnogo vozmozhnocteu poznakomutca c zhenchunou ot 30 do 35 let,a meny Gocpod-Bog prebluzel k neu,moeu edunctvenou u dolgozhdanou.Ya blagodaren Gocpody u unternety,chto povctruchal takyy kracuvyy,ctrounyy u predanyy zhenchuny.
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
Наталья расскажите вашу ситуацию,пожалуйста. Как начиналось?и почему всё так вышло? А почему вы к нему поехали?и от куда?
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно существорет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Юлечка, я уже два года на разных сайтах знакомств, зимой, этой я все позакрывала и осталась в mail.ru, там у меня почта и знакомства, все рядом. Со всеми переписки были короткими, этот появился, начали писать, я выходила редко, два три раза в месяц, не было возможности, он ждал. Я сама из Кыргызстана, давно хотела выехать в Россию. Ну вот, весной пригласил в гости, я сказала подумаю, *вроде боязно кудато ехать, одной, и в середине лета он опять спрашивает, я принимаю решение ехать, подключаю инэт, перевожу его в однокласники, и начинаю тахнично выеснять все о нем, о его жизни, работе, и т.д. Еще полтора месяца я готовилась в дорогу, собирала багаж, билет за месяц, мысли были разные, но конечно хотелось верить в лучшее. Пел как соловей, половина романса оказалось басней. Потом ему не понравилось, что у меня запросы большие, я человек прямой, и долго не церемонюсь, с мужиками, НИКОГДА НЕ БЕГИТЕ ЗА АВТОБУСОМ ПРИЙДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ, вот и с мужиками так же. Хорошо я по приезду долго не шмыкала по городу, а работку на первое время нашла, это мне и помагло, все таки люди всегда помогут, я через недвижимость нашла комнату и съехала, через 10 дней после приезда, хорошо что выяснилось не через 10 месяцев, что он козел, и таких много они так развлекаются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
Написать можно мемуары, подробностей очень много, не знаю кто как, но я в такую любовь больше не верю, но с другой стороны, я наверно повторюсь, я в России, мне здесь нравится, давно собиралась, все что не делается, все к лучшему. Столько новых друзей появилось, а что растраиваться из за одного КОЗЛА!!!.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
М да,ну и история. Наташа так вы у него остались,как приехали да?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |