![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() * * * *6 июля отмечается Всемирный день поцелуев! впервые придуманный в Великобритании. В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах. Во многих городах в этот день проходят конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Дерзайте, устанавливайте "поцелуйные рекорды" и радуйте своих друзей и знакомых добрыми открытками! Вкус поцелуя – радости вкус С нежной кислинкой любимых губ, Со сладким запахом райских цветов И ароматом бога духов! В день поцелуев желаем мы Вам, Чтобы даже во страшных снах С любимыми Вы не расставались, А ими, как в сказке, всегда наслаждались! ik
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
С *днём ПОЦЕЛУЕВ!
Желаю *быть такими *же *ЗАЦЕЛОВАННЫМИ! |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
.............
............. В ночь на Ивана Купала В июле ночь такая есть: Когда огни погаснут в окнах, И папоротник вспыхнет весь Цветами в полночи глубокой. Не на полянах, а в лесу, В глубокой чаще он запрятан, Там ищут дивную красу Всю ночь девчонки и ребята. Тот, кто найдёт его сиянье И свет холодный, не горячий, Тому все клады станут явью, А с ними счастье и удача. |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
С ДНЁМ СЕМЬИ,ВЕРНОСТИ И ЛЮБВИ!!!
Как из любви и верности Рождается семья, Так праздник этот светлый Отметим-ка друзья! Примите в день семейный Вот этот поздравок Чтоб праздник не кончался И длился целый год!
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Любите и цените счастье!!!
Оно рождается в семье, Что может быть её дороже На этой сказочной земле!!!ж@нн@ |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
Всех, кто любит шоколад,
Я поздравить *рада ВАС , Пожелать вам жизни сладкой Да с молочной шоколадкой!
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексея АНИКИНА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ АЛЕКСАНДРА ЗАГОРУЕВА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!! (X) * Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата!
![]() |
#59 |
|
![]()
Большущее спасибо..мои самые дорогие друзья(K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D)
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Д.?О.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |