![]() |
![]() |
|
![]() |
#591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Мужчина дня
|
![]()
Абрак , очень важно понять , что не русские едут на заработки в Грузию , а как раз на оборот .Поэтому грузинская статистика роста , может вызывать только усмешку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, грузины не едут уже в Россию, если даже они будут приезжать, то это не показатель того, что в Грузии нет прогресса;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений..а я вот живу в Грузии..а мои родственники-в РФ...титульные,не боитесь,и не гасты,а всегда там жили..так вот-кто из нас лучше знает про то как мы тут живем,я или они ?мне очень смешно когда кто-то, и глазом не видевший в реале "холмы Грузии",начинает рассказывать мне как "плохо" мы тут живем...)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Мужчина дня
|
![]()
Грузины , так же как вы выразились лизать уезжают не только в Россию но и в другие страны .Поэтому это просто не вяжется с объявленным благополучием в самой Грузии.Хотя на фоне стагнующей Армении они и выглядят получше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт , разве я сказал , что там плохо живётся?
|
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Мужчина дня
|
![]()
короче я так понял.. что кавказцев не любят в России, за то что они сюда приезжают на заработки!:-) (v) *так?
|
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, если в стране живется хорошо, то молодец ее президент;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений,едут все и отовсюду...нет такой страны из которой бы не уезжали,и куда бы не приезжали...это вообще не показатель...
|
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Мужчина дня
|
![]()
Нефтеперарабатывающий завод в Батуми продан Казахам,портнадзор тоже уже не Грузинский,все суда проданы.Моряки нанимаются на иностранные суда и в некоторых случаях домой приезжают без копейки.
Маш завод стоит,кожзавод,где я проработала год после школы,РАЗВАЛИНЫ. Зато город.......красавец стал,это точно(F) .Туристов из Армении действительно много,из Украины есть и Турков Видимо не видимо.Видимо круговорот воды в природе......Аджария опять в сплошных Турках. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |