> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 14:13   #591
IM Boring
Мужчина дня

Евгений, эти грузины пусть лучше уезжают там поживают, потом только могут *жопу лизать России;-) *им тут хорошо, поэтому так говорят, а я говорю о фактах, действительно что и как есть, я никогда не читаю грузинские СМИ
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 14:14   #592
Rod N Reel
Мужчина дня

Абрак , очень важно понять , что не русские едут на заработки в Грузию , а как раз на оборот .Поэтому грузинская статистика роста , может вызывать только усмешку.
Старый 31.10.2010, 14:15   #593
Billie
Мужчина дня

Евгений, грузины не едут уже в Россию, если даже они будут приезжать, то это не показатель того, что в Грузии нет прогресса;-)
Старый 31.10.2010, 14:15   #594
K
Мужчина дня

Евгений..а я вот живу в Грузии..а мои родственники-в РФ...титульные,не боитесь,и не гасты,а всегда там жили..так вот-кто из нас лучше знает про то как мы тут живем,я или они ?мне очень смешно когда кто-то, и глазом не видевший в реале "холмы Грузии",начинает рассказывать мне как "плохо" мы тут живем...)))
Старый 31.10.2010, 14:16   #595
Polly Ist
Мужчина дня

Грузины , так же как вы выразились лизать уезжают не только в Россию но и в другие страны .Поэтому это просто не вяжется с объявленным благополучием в самой Грузии.Хотя на фоне стагнующей Армении они и выглядят получше.
Старый 31.10.2010, 14:18   #596
R Sitch
Мужчина дня

Кэт , разве я сказал , что там плохо живётся?
Старый 31.10.2010, 14:18   #597
Keelan Iov
Мужчина дня

короче я так понял.. что кавказцев не любят в России, за то что они сюда приезжают на заработки!:-) (v) *так?
Старый 31.10.2010, 14:19   #598
Tillie
Мужчина дня

Евгений, если в стране живется хорошо, то молодец ее президент;-)
Старый 31.10.2010, 14:19   #599
K
Мужчина дня

Евгений,едут все и отовсюду...нет такой страны из которой бы не уезжали,и куда бы не приезжали...это вообще не показатель...
Старый 31.10.2010, 14:19   #600
Ben Dover
Мужчина дня

Нефтеперарабатывающий завод в Батуми продан Казахам,портнадзор тоже уже не Грузинский,все суда проданы.Моряки нанимаются на иностранные суда и в некоторых случаях домой приезжают без копейки.
Маш завод стоит,кожзавод,где я проработала год после школы,РАЗВАЛИНЫ.
Зато город.......красавец стал,это точно(F) .Туристов из Армении действительно много,из Украины есть и Турков Видимо не видимо.Видимо круговорот воды в природе......Аджария опять в сплошных Турках.
Ответ