![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знаю армянина из нашего города , который воевал в Карабахе ... Много чего рассказывал ... Предательство и ал-вер был с обоих сторон ... У меня такое впечатление , что этим всем манипулировал Г. Алиев , чтобы быстрее прийти к власти ... Он же к тому времени потерял власть в Москве , а в Аз-ан его никто не хотел пускать , т.к. власть трона очень многих манила ! ($) ($) ($)
|
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый, Якоб Непряхин, а где в союзе было хорошо в 1991-1993 годах? Второе, каждый гражданин должен отдать свой долг Родине, служить! Третье, все это происходило во влиятельной зоне СССР. Так что винить надо руководство СССР и преемника-тогдашнее руководство РФ. Современный Азербайджан-это не тот, постсоветский... Ни правительство Азербайджана, ни народ Азербайджана не обьязан кому либо за все происходящие в те годы. Наоборот, у нас в должниках Армения. Пока Армения не вернет нам все наши территории, Карабах+7 районов, включая Западный Азербайджан-Зангезур и Гекча, Азербайджан будет блокировать Армению и держать на прицеле.
|
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, говорят, Медведев не желает полететь в Ереван из за антироссийской истерии в Армении.http://www.1news.az/region/armenia/20100811025932954.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно, Эландиз! И для прочного и долгосрочного мира нужны естественные, исторические и справедливые границы по Куре! Границы Армении с Арраном-аварп -лезгинско талышско удинско -азербайжанской конфедерацией! И не факт, что все перечисленные народы захотят входить в новую постазербайжанскую конфедерацию!
|
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Мужчина дня
|
![]()
Предполагаемым последствиям вероятной новой войны за Карабах, можно добавить и возвращение Азербайджану Зангезур, Гекче. После капитуляции, Армения охотно согласится вернуть нам эти области. Я бы прогулялся по Еревану, где был трон Ираванских ханов...(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Мужчина дня
|
![]()
После капитуляции, Армения охотно согласится вернуть нам эти области. Я бы прогулялся по Еревану, где был трон Ираванских ханов.
Эландиз, ваш покойный през. Эльчибей публично, по телику обещал помыть ноги в Севане через месяц, в итоге потерял Карвачар(кельбаджар), и трон, и опозоренным побежал в свою деревню. ждать смертного укола...думаете, вы умнее его? |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльданиз.Сейчас армяне соберутся и пошлют тебя,точно не в Ириванское ханство.Хоть в ваш праздник не кощунствуй,сказитель ты наш.:-P (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока Армения не вернет нам все наши территории, Карабах+7 районов, включая Западный Азербайджан-Зангезур и Гекча, Азербайджан будет блокировать Армению и держать на прицеле. -------------------------------------------------------------мечтать не вредно.армяне научились защищаться и просто так никогда ничего не отдадут.блокируйте.держите на прицеле.приобщайте ОБСЕ ООН НАТО.начихать.полностью начихать.а если будете продолжать также то лишитесь и самого государства.вы думаете все спят?нет дорогой ошибаетесь.не спят ни лезгины ни талыши ни аварцы и ждут вашего наступления чтоб оторвать себе кусок пожирнее.и это произойдет.не сегодня так завтра.все искусственное рано или поздно прекращает свое существование
|
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Мужчина дня
|
![]()
возвращение Азербайджану Зангезур, Гекче....:-D :-D :-D *бери лист бумаги.. нарисуй цветными карандашами большого слона и рви беспощадно!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |