> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Путин осудил "пожертвования" родителей на образование в средней школе. Папы и

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 23:28   #591
Lynn C do
Мужчина дня

Нормальный понятный пример. У большинства родителей дети случайно касались горячего утюга, так бывает, после чего навсегда знали, что это горячо, только и всего. * * * Пы Сы чтобы вы чего плохого не подумали - мои дети не обжигались (а то еще и в этом обвините).
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 23:32   #592
C Write
Мужчина дня

Идеальных людей не бывает.Это хорошо рассуждать,сидя в Интернете.А кого не один ребёнок и женщина работает??? Уследите,за детьми.Всё так просто...Как в сказках.
Старый 22.10.2010, 23:32   #593
Lois Pvi
Мужчина дня

Да, Виталий, тут у каждого свое. Как часто я вижу, родителей приходящих за своими детьми в детсад вечером, и когда ребенок радостный выбегает навстречу - наконец-то пришла МАМА - это "мама" начинает орать: "Давай быстрее одевайся, что ты копаешься, почему такой грязный и т.д." Они избивают своих детей морально. Это гораздо хуже и унизительней шлепка поп попе за дело.
Старый 22.10.2010, 23:33   #594
Willie D hov
Мужчина дня

Слушайте..я шлепала своего ребенка..(уже писала тут раньше)..он вырос..а я поняла,что шлепала я его.просто по той причине,что утавала...была куча каких то своих проблем..и совсем было не до разговоров...легче было крикнуть..шлепнуть..понимая,что это сработает беспроигрышно..чем сидеть и объяснять...изо дня в день..а именно так надо было делать...с самого рождения...РАЗГОВАРИВАТЬ и ОБЪЯСНЯТЬ,,....а нам всегда нет на это времени....и не надо говорить,что дети разные..они может и разные..но это МЫ их делаем такими..своим равнодушием....у меня был мальчик который никого не слушал..никогда не спал в тихий час..о нем говорили как о монстре....а оказалось,что достаточно было сесть к нему на кровать и погладить по голове......и ребенок засыпал..ему просто не хватало тепла и внимания....впрочем как и многим взрослым...
Старый 22.10.2010, 23:33   #595
Will Powi
Мужчина дня

Мы говорим не про шлепок, по попе или по руке залезшей куда не нужно, а про бить или не бить, это разные вещи
Старый 22.10.2010, 23:35   #596
Татьяна
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

тогда еще раз.....понимаете ли Елена в чем дело....вот когда обжигаюсь..или током например шибанет-это больно и запоминаецца....не спорю

так ввот.....объясните мне-как можно ударить ГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА ПО ЛИЦУ,,чтобы она так же запомнила ТАКУЮ БОЛЬ КАК ПРИ ОЖОГЕ ИЛИ УДАРЕ ТОКОМ???
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 23:37   #597
Татьяна
Новичок

хотяя...чего это я...ну шлепнула..ребенок все понял...красота))
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 23:38   #598
Minny von g
Мужчина дня

Объясняю. Мамочка-любимая-веселая-добрая, с теплым молочком по первому желанию, вдруг сделала злое лицо *и шлепнула по мосе (тут не сила удара а сам факт был для ребенка запоминающимся событием)
Старый 22.10.2010, 23:38   #599
Daisy
Мужчина дня

Слушайте..я шлепала своего ребенка..(уже писала тут раньше)..он вырос..а я поняла,что шлепала я его.просто по той причине,что утавала...была куча каких то своих проблем..и совсем было не до разговоров...легче было крикнуть..шлепнуть..понимая,что это сработает беспроигрышно..чем сидеть и объяснять...изо дня в день..а именно так надо было делать...с самого рождения...РАЗГОВАРИВАТЬ и ОБЪЯСНЯТЬ,,....а нам всегда нет на это времени....и не надо говорить,что дети разные..они может и разные..но это МЫ их делаем такими..своим равнодушием....у меня был мальчик который никого не слушал..никогда не спал в тихий час..о нем говорили как о монстре....а оказалось,что достаточно было сесть к нему на кровать и погладить по голове......и ребенок засыпал..ему просто не хватало тепла и внимания....впрочем как и многим взрослым... (Y) (Y) (Y) Очень по делу...
Старый 22.10.2010, 23:38   #600
Dru
Уважаемый гражданин

никогда не признаюсь....харёк он(sc)