![]() |
![]() |
|
![]() |
#591 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Друг друга в мелочах не упрекая, Друг друга от невзгод оберегая, И об ушедшем прошлом не скорбя. Давайте жить друг друга открывая, Как звезды в небе, в море острова, И к сердцу друга находить слова, И о свое душе (при том) не забывая. Давайте жить в гармонии и мире, Простив врагов, за то, что они были, Друзей, что нас средь дел забыли, И жен, которых вдруг невзгоды смыли !!! Давайте жить и веря, и мечтая, С той верой, что смиряет всуе нас С мечтой, что просто окрыляет в раз, С надеждой, что нас участь ждет иная!!! Давайте жить в согласии, любви, Без злобы, без жестокости и мести. По-человечески и по законам чести, Забыв про власть и про амбиции свои! Давайте жить на свете каждый миг, И жизнь не мерить днями и годами, Мы счастье каждый миг рождаем сами, В размерах, которых каждый сам достиг
![]() |
#592 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пойму тебя едва ли...
Так уж вышло… так бывает… Мы с тобой – две параллели – пересечься захотели… Или я одна хотела? Да вот как-то не сумела… Ты смотрел и удивлялся, мило, в общем, улыбался… Ты разматывал клубочек, Так.. случайно… между прочим… Говорил: «Скучаю очень», дальше ставил многоточья… Ждал в ответ ты откровенья – получал стихотворенья… В них душа моя и мысли, в них всегда имелся смысл… Я во сне с тобой летала, Звезды с неба доставала… Грела Солнышка лучами и Луной была ночами… Даже ангелом в окошко я входила понарошку… В общем, в облаках витала… а тебе всё было мало… Что ты ждал? Чего ты хочешь? Размотался мой клубочек… Мне бы заново влюбиться, Чтоб стихами заискриться… От тоски я не заплачу! Всё! Целую! И удачи! Вас целую я, как друга, (чтобы не было испуга…) Пусть другие ждут звонка! Я закончила. Пока! |
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
|
![]()
Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется порой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум в "Одноклассниках" открой. Страницу за страницею листая, Стихи и пожелания прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске.
![]() |
#594 |
|
![]()
О,если б мы ценили каждый миг!
Приходит он такой обыкновенный, Но в нём таится вечности родник, Несущий тайны радости Вселенной! Миг встречи,миг любви,миг доброты! Вся жизнь людская сложена из мигов! И,если хочешь счастье встретить ты, Ты должен полюбить мгновений лики! В мгновеньи каждом скрыта благодать, Которую несёт Создатель людям, И,если сможем это замечать, То мы намного счастливее будем
![]() |
#595 |
|
![]()
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и значит я - царица. Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня. Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я -пустыня, Которая тебя испепелит... Я - женщина. Сильна я по неволе. Но, знаешь, даже если жизнь борьба Я - женщина, я слабая до боли. Я - женщина, и значит я - судьба. Я - женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и значит я прекрасна, С младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим! Я - женщина, я избранная Богом, Хотя вот этим и наказанная им...
![]() |
#596 |
|
![]()
А что будет завтра?
- А завтра приходит сентябрь, И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что тут поделать? Природы осенней каприз.. - А что будет с летом? -А лето на время уйдёт, И спрячется где-то, где синей полоскою лес, Оно до весны в облаках очень тихо уснёт, Да много у лета таинственных, сказочных мест... -А что будет с солнцем? - А солнце нам будет светить, Но только не так, как светило весенней порой, Его будет трудно среди непогоды найти, Оно притаится за тучами, как за горой... - А что будет с нами? - А с нами останется дождь, По крышам стучать и заглядывать в наше окно, А там и зима...Ты её появления ждёшь, Вот так и меняется всё , как цветное кино... - А что будет с миром? - Да с ним будет всё хорошо, Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз, Ты жёлтый листок как счастливый билетик нашёл, И дальше пойдёшь в эту яркую, долгую жизнь.
![]() |
#597 |
|
![]()
Не бойтесь говорить: 'Люблю!',
Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны, Всегда на грани, на краю. Себя не бойтесь потерять, Даря восторженно
![]() |
#598 |
|
![]()
Я люблю этот грёбаный мир
За возможность дышать и смеяться, За холодный вчерашний кефир, За скандалы, где можно подраться, За занудную песню дождя, За противные вопли котяры... За умение верить и ждать, За блатные аккорды гитары… За щемящую горечь разлук, За пьянящую радость мгновений, За родное тепло детских рук, За наивные стихотворенья… Я люблю этот долбанный мир, На который мы смотрим с опаской Из своих бронебойных квартир, Облачившись в циничные маски, Я люблю безрассудность идей, Увлекающих мысли невольно… Я люблю этих разных людей, За которых мне часто так больно… Я люблю ощущать этот стресс От сражения правды и лжи, Я люблю этот странный процесс Под неброским названием: ”Жизнь”…
![]() |
#599 |
|
![]()
Нет возраста у тех, кто счастлив.
Не им стучат земные времена. Их век не мерян и податлив, как ветру дымовая пелена. Легко их отличить от прочих. Они не ходят, а всегда парят, в любви проводят дни и ночи и осенью промозглой не грустят. Улыбкой согревают город, когда его окутает хандра, им каждый миг бесценно дорог - они живут сегодня, не вчера. Узнаешь их в обличье разном, они чисты, как первая гроза, и на лице, всегда прекрасном, сияющие детские глаза....
![]() |
#600 |
|
![]()
А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки. А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги! Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и спасибо подруги!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |