![]() |
![]() |
|
![]() |
#6041 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6042 |
Мужчина дня
|
![]()
бред несите внукам - там проканает! я еще и не толерантна!!!!!! НЕ ПРИЗНАЮ ЭТОГО ПОНЯТИЯ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6043 |
Мужчина дня
|
![]()
поменяла! Дело в другом! Когда затрагиваешь очень существенное,то добраться до правды очень тяжело. Этот предприниматель ,,имеет,. весь город и никто на него управу не найдет,люди толпами в прокуратуру ходят, обращаются в трудовую комиссию, вот до президента никто не дошел и я не пошла,просто понимала,что мало бы ему не показалось. Просто уволились всей семьей,а он так и продолжает у людей кровь пить.Люди кредиты понабрали,а он зарплату урезал.мол нет рынка сбыта,короче это долгая история.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6044 |
Мужчина дня
|
![]()
esli ni on rasia davno nebila ni mojet vsem ugadati
|
![]() ![]() |
![]() |
#6045 |
Мужчина дня
|
![]()
Понимаете в чем дело, в основном люди приходят с агрессией, не понимая что "ласковый теленок 2-х маток сосет" , так же в эмоциях суть вопроса меняется, надо четко писать на основании какого закона то-то или то-то. А вообще , желательно знать законы, чтобы заранее знать каким будет ответ, и зная ответ можно по другому изложить суть вопроса. Тогда можно взять за задницу- всегда нужны доказательства, фото, запись, итд. классная вещь! Попробуйте еще раз, с фото итд..;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6046 |
Мужчина дня
|
![]()
МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ЖИЗНЬ русских в этой стране!!! Стране, где о русских может говорить либо придурок, либо провокатор!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6047 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы в соцсети .а не у себя на кухне.Так будьте добры не выражаться,а если нервов не хватает выйдите из обсуждений
|
![]() ![]() |
![]() |
#6048 |
Мужчина дня
|
![]()
Слушай детка,ты что на кого-то надеешься,знаешь кто работал тот и пенсию заработал,И ты так пишешь как бы призывая к майдану,если ты майданутый,то нас туда не тяни,Кто меньше пьет все живут!У меня трое дочерей,три Зятя и все работают,строятся,крутятся-меньше надеются на дядю и живут_спасибо Путину-у всех жилье работа,а главное мир над головой!!И ты иди работай,а то что не дали зарплату это виноват твой работодатель и разбирайтесь с ним.Путина не хватит на всех мразей,А то что он богат это наша гордость!!И другого президента моей семье плюс 7 внуков не надо!А ты разберись а потом паникуй!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6049 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин-наш президент!!!! респект ему! респект Россия!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6050 |
Мужчина дня
|
![]()
девушка! кроме судов, разборок, прокуратуры и всей остальной херни , еще надо кормить ребенка! а то, о чем вы пишете, говорит о том, что нужно бросить ВСЕ И ЗАНИМАТЬСЯ ОДНОЙ ТОЛЬКО ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ! Если бы работали ЗАКОНЫ, НИКОМУ НЕ НАДО БЫЛО БЫ БЕГАТЬ ПО ИНСТАНЦИЯМ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |