![]() |
![]() |
|
![]() |
#6081 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6082 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам-(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) А я люблю и обожаю своего президента. Умнее и лучше никого не вижу кроме В.В.Путина. Можете и меня обзывать. Как хотите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6083 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУТИНА БОЯТСЯ.ОН УМНЫЙ И ЕГО ВСЕ БОЯТСЯ.УКРАИНСКИЕ ФАШИСТЫ ЕМУ ДАЖЕ В ПОРТЯНКИ НЕ ГОДЯТСЯ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6084 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛЬТЕРНАТИВНОГО НИКОГО НЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК СО СВОИМИ ДОСТОИНСТВАМИ И НЕДОСТАТКАМИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6085 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин поднял Россию в глазах всего мира!Никогда Россию так не уважали,как сейчас.Я за Путина!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6086 |
Мужчина дня
|
![]()
сашко в президенты метит (md) odnoklassniki.ru/video/4547872136
|
![]() ![]() |
![]() |
#6087 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо за поддержку - это очень важно, что РОССИЯ протянула нам руку помощи
|
![]() ![]() |
![]() |
#6088 |
Мужчина дня
|
![]()
само имя Владимир означает "владеть миром".так что ,господа НЕДОВОЛЬНЫЕ,призадумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6089 |
Мужчина дня
|
![]()
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен!" Альберт Эйнштейн.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6090 |
Мужчина дня
|
![]()
Все правильно Ирина ! Те кто забывает и предает дело отцов Понесут наказание божье Они сами себя накажут Только вот жаль что большая часть нормальные адекватные люди которые совершенно не хотели такого развития событий что творятся на Украине Мы настолько взаимосвязаны что непонятно как сейчас все это разруливать Много семей русско украинских Как им быть ? А кто здесь горло рвет это так Шавки безмозглые
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |