![]() |
![]() |
|
![]() |
#611 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Мужчина дня
|
![]()
Врятли Артур . Я несколько раз обшался с некоторими чеченами и они в основном считают себя потомками хуритов и урартян.
|
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Мужчина дня
|
![]()
Нунэ,частично вы правы. Но не все страны,которые имеют в себе буквы А и Р,являются ариями. Например Израильтяне семиты.(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Мужчина дня
|
![]()
Не все так считают:-DА потом у чеченцев есть интересная национальня черта где величие там обязателно чеченский след!Многие из них считают себя истинными потомками алан а не асетинов!
|
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен с вами Нуне . Но всего пять нации сохронили в своем название корень Ар , и это ни значет что другие индоевропейские роды не имеют арийские корни . Наши легенды учят нас, что арийские народы распростронились по всему миру благодаря пяти братям сыновей Ари Мана .
|
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Мужчина дня
|
![]()
Не все так считают:-DА потом у чеченцев есть интересная национальня черта где величие там обязателно чеченский след!Многие из них считают себя истинными потомками алан а не асетинов!
|
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Мужчина дня
|
![]()
Это тоже возможно .
|
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Мужчина дня
|
![]()
Тоесть эту гипотизу вы считаете более правдободобной?
|
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый, то что жители Герата (Александрии Арианы) не трубят на всех перекрестках о своей "арийскости" не является показателем НИЧЕГО. Так что давайте сменим предмет спора
|
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Мужчина дня
|
![]()
честно говоря. я не считаю, что АРИИ-высшая раса, как немцы говорили, это просто племя. Айкарам, а вы поддерживате теорию Задорнова, что русские тоже арийцы?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |