> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 11:00   #611
Dr E Ville
Мужчина дня

И ещё... как Вы считаете в какой степени "русскость" может выступать как системообразующий фактор, система координат для проектирование деятельности и оценки её результатов??? Это можно определить только путём сравнения русских с другими этническими общностями современной России по определённым показателям.
Возможно Вы желаете, чтобы каждая этническая группа выложила свой вклад в развитии Российской науки, техники и культуры... А ведь мало не покажется...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 16:07   #612
C Good
Мужчина дня

ВИНОВАТА КОРУПЦИЯ-ВЛАСТИ!!
Старый 18.09.2010, 17:55   #613
Pierce Hovt
Мужчина дня

Предупреждение всем, в первую очередь особи под ником "Моя Армения". К такому явлению, как "скинхеды", древняя историягосударств не имеет отношеня, точно так же. как и события 100-летней давности. Кроме того, хочу заметить, что Армения, ноходясь в окружении врагов, прежде всего обязана России в сохранении своей государственности. Пусть "Моя Армения" имеет смелость подписываться собственным именем для обсуждения серьезных тем. Иначе это просто попахивает провокацией, нацеленной на разжигание межнациональной розни между русскими и армянами. Далее посты этого персонажа во избежание недоразумений будут удаляться, а он сам отправится в ЧС.
Старый 18.09.2010, 19:59   #614
Craven Moov
Мужчина дня

Константин Положенков я Альберт ты бы лучше отправил своих граждан в чс за то что те тут матерятся..............лично я за дружбу с Россией!!!!!!!!!!!!!!!!!за!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но не надо тут из себя строить благодетелей!!!!!!!!если бы Армения не находилась там где находиться никакой русский царь не пришёл бы нам *помогать*!!! так что давайте просто уважать друг друга на равном и тогда не будет скинхедов....к стати они гуляют тут в своём одежде и правительству это не волнует вашему!!!!!! так что они кому то нужны!!!! так что имейте смелость признать этот факт а не грозиться чс!!!!!!!!(ch)
Старый 18.09.2010, 20:45   #615
Fritzie
Мужчина дня

Сбавь обороты, Альберт, не тявкай в сторону России. не п о зубам тебе эта глыба. Пили у тебя на роботе русские - значит. набрал не тех. нужно платить хорошо и подбирать нормальных. Что ты кичишься древностью, кого э
Старый 18.09.2010, 20:50   #616
Gigi
Мужчина дня

Волнует? (Случайно перескочил) Не провоцируй, ты тогда не жил и не знаешь. как там все было. Лучше ответь. что будет, если Россия выведет из Армении свою 102 армию? А я за 20 лет жизни в России не видел ни одного скинхеда. Есть отморозки и уголовники. они национальности не имеют, такие и у вас есть.
Старый 18.09.2010, 20:50   #617
Cheri Pitts
Мужчина дня

ВСЕМ НУЖЕН ПОКОЙ, УСПОКОЙТЕСЬ.КОНСТАНТИН ПРОСТО ВЧЕРА ОДНА НЕАДЕКВАТНАЯ ДАМА ВНЕСЛА ВЕСЬ ЭТОТ РАЗДОР ,Я УВЕРЯЮ ВАС. НИКТО ПРОТИВ РУССКИХ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ, КРОМЕ УВАЖЕНИЯ К РОССИИ
Старый 18.09.2010, 20:54   #618
Gae Hooker
Мужчина дня

КОНСТАНТИЛ, СКИНЫ БЫЛИ В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ. НО ИХ ПЫЛ УСМИРИЛИ , ОНИ СЕЙЧАС ОТБЫВАЮТ СВОЕ НАКАЗАНИЕ в виде лишения свободы. с ними правительство разобралась
Старый 18.09.2010, 21:06   #619
Mamie
Мужчина дня

Волнует? (Случайно перескочил) Не провоцируй, ты тогда не жил и не знаешь. как там все было. Лучше ответь. что будет, если Россия выведет из Армении свою 102 армию? А я за 20 лет жизни в России не видел ни одного скинхеда. Есть отморозки и уголовники. они национальности не имеют, такие и у вас есть.
-
если 4еловек высказывает свою то4ку зрения,зна4ит провоцирует,а 4то тогда будет зна4ить-не провокацией?
так же можно и обратиться к вам-вас там не было и быть уверенным в своей правоте ровным с4ётом =-нулю,,
отве4у вопросом на вопрос-4то будет с Россией,если Армения ис4езнет с лица земли?
согласна,отморозков везде хватает,так же и на этом форуме,да ещё и таких,4то не разберёшь женщина или мужик,(жаль посты удалила),,Констатин,ваши обвинения *в сторону оппонента,не объективны,более он ни4ем не грозится,
да и между политикой(партнёрством) и народом( с дружбой) -небо и земля,хотя и с тем и с другим,МЫ тесно связаны(v)
Старый 18.09.2010, 21:06   #620
Gene Poo
Мужчина дня

Константин Положенков если Россия выведет свои войска то потеряет влияние на Кавказе....и знаете как это плохо для вас!!!!!!!......а что будет с нами??придут войска НАТО...то же самое.... ==============
А я за 20 лет жизни в России не видел ни одного скинхеда.
=======
поздравляю!!!!!!!! очень малые люди не видели скинов....... но они есть!!!!!!!!!! это факт скажем так доказанный!!!!!!!!!!!они даже митинги делают!!!а вы знаете что приезжие боятся в день рождения гитлера выйти на улицы России??? и это в стране победивший фашизм!!!!!!!!!
Ответ