> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > АБОРТ : Это есть и МУЖСКОЙ грех... таково мнение Церкви, а Ваше?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 18:37   #611
Neil Down
Мужчина дня

думаю оба секс сугубо доброволен и думать зарание надо обоим
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 18:37   #612
Константин
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

верно Леля
Константин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 18:40   #613
Alf A Romeo
Новичок

СергЕй, Сашка, согласна...
Старый 13.07.2010, 18:40   #614
Kerry Oki
Мужчина дня

Но *- сесть вместе и проговорить ситуацию, поддержать женщину морально и принять совместное решение - единственно понятный мне путь.
Это по большому счёту то, что я и имела в виду. Поддержать женщину в такой ситуации в любом её решении, и греха как такового далее я не вижу за мужчиной. Вне зависимости от того, как поступит женщина )))))))
Что касается браков "по залёту", то если быть честными, огромное количество браков на сегоднешний день происходит именно так. Если не большинство. Я сейчас не говорю о людях, которые познакомились в клубе, сразу перешли к интиму, не помнят точно, как друг-друга зовут, а девушка через месяц приходит с сюрпризом, а о нормальных парах, где ожидается ребёнок. И женятся, и кстати вполне счастливы. Почему всё что угодно может быть причиной женитьбы, но только не самое главное, совместных малыш? )))))))
Старый 13.07.2010, 18:44   #615
Alf A Romeo
Новичок

Почему всё что угодно может быть причиной женитьбы, но только не самое главное, совместных малыш? )))))))

Карин, потому что брак - это очень серьезное решение... внутренняя готовность для рака очень важна... понимать. взаимно понимать, принимать, прощать - я не говорю уже о любить....

А о какой внутренней готовности идет речь, если брак - вынужденный?!!!!!!!! по обстоятельствам...
Своего рода насилие над человеком... над его волей...

Я не знаю счастливых и долгосрочных браков "по залету"... Не сужу всех, не предлагаю всем дамам свою точку зрения - говорю сразу... хотя все равно осудят(H)...
Но лично я ни за что на свете так замуж не выходила бы. И не вышла.
Старый 13.07.2010, 18:47   #616
Russell Liiv
Мужчина дня

Аборт, чаще нежелательная беременность! От этого и вина ясна! После разового сексуального контакта с малознакомой женщиной, в чем можно усмотреть вину мужчины? Часто даже имени не спрашиваем, о какой ответственности может идти речь? Разумеется что в некоторых случаях, присутствует вина обоих а иногда и сам аборт оправдывается!!!
Старый 13.07.2010, 18:49   #617
Franny
Мужчина дня

думаю брак у многих это типа в месте ради чегото или когота терпения друг друга любовь может только *создать и зобрать свое
Старый 13.07.2010, 18:54   #618
Fritzie
Мужчина дня

Тань, скажу тоже очень честно. Видела как браки исключительно по любви, которые разбивались о быт, как и очень счастливые браки, которые заключались в ожидании ребёнка. Если быть реалистом, то мы понимаем, что для брака есть масса поводов, бытовых, карьерных и прочего. Куча причин помимо розовых очков. И кстати по статистике браки заключаемые исключительно по причине прущей романтики, оказываются в результате самыми не жизнеспособными. Буду даже ещё более честна. Когда мой муж узнал о том, что станет папой, наших теперь самых лучших малышек, он был просто счастлив. Невозможно вынудить людей жениться. Ни мужчину, ни женщину. Просто появление деток помоему причина ничуть не менее существенная и счастливая, чем уйма других, намного менее серьёзных и значительных )))))))
Старый 13.07.2010, 19:02   #619
R Sitch
Мужчина дня

После разового сексуального контакта с малознакомой женщиной, в чем можно усмотреть вину мужчины? Часто даже имени не спрашиваем, о какой ответственности может идти речь?
Как уже и было сказанно, одноразовый интим с какой-то неизвестной девушкой крайне свободных нравов, расматривается отдельно. О каком серьёзном решении может тут идти речь, он ведь с ней даже не знаком ))))))))
Старый 13.07.2010, 19:05   #620
Art Major
Авторитетная личность

О каком серьёзном решении может тут идти речь, он ведь с ней даже не знаком ))))))))

но беременность серьезней не бывает
Art Major вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ