![]() |
![]() |
|
![]() |
#6221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6222 |
Мужчина дня
|
![]()
Я убежала!Хорошего денечка,хотя вижу денек у вас задался;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6223 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наташа,для здоровья с утра в самый раз
![]()
![]() |
#6224 |
Мужчина дня
|
![]()
не ну для здоровья не спорю;-) И денек лучше проходит,на позитиве:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#6225 |
Мужчина дня
|
![]()
:-o
|
![]() ![]() |
![]() |
#6226 |
Мужчина дня
|
![]()
(dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6227 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кость,у тя нервный тик???
![]() |
#6228 |
Мужчина дня
|
![]()
.-.__ * * * *.-. *___
* *|_| *'--.-.-( * \/\;;\_ .-._______.-. * *(-)___ * * \ \ .-\ \;;\( * \ * * * \ \ * * Y * *'---._\_((Q)) \;;\\ .-\ * * __(_) * * I * * * * * __'-' / .--.((Q))---' * *\, * * I * * ___.-: * *\| *| * \'-'_ * * * * *\ * * A *.-' * * *\ .-.\ * \ * \ \ '--.__ * * '\ * * | *|____.----((Q))\ * \__|--\_ * * *\ * * ' * * * *( ) * * * *'-' *\_ *: *\-' '--.___\ * * * * Y * * * * * * * *\ *\ *\ * * * \(_) * * * * I * * * * * * * * \ *\ *\ * * * * \, * * * * I * * * * * * * * *\ *\ *\ * * * * *\ * * * * A * * * * * * * * * \ *\ *\ * * * * *'\ * * * * | * * * * * * *snd * \ *\__| * * * * * ' * * * * * * * * * * * * * * * \_:. *\ * * * * * * * * * * * * * * * * \ \ *\ * * * * * * * * * * * * * * * * *\ \ *\ * * * * * * * * * * * * * * * * * \_\_| ...чутьТЬМА-Я-наКОН-Я))...а-ВОТ-у ВашихСтрок...Строчу-вТАЧАнширинке-Очередной-УРОК...сАМа-Ма-ня-Учи...Не Спи-ГЛЯДИ,Терпи-ВОЙДИ...ЗАМРИ-Мигни,Сотри-ОТКРОЙ...ПИШИ-Сверни,НАЧНИ-За Мной...ДЕРЖИ-Тяни,ЗАЖГИ-Гони...ДРАЗНИ-Отдай,СОРВИ-Верти...Бери-СНИМИ,Вставай-ТОПИ...СОЖМИ-Сорви-ДРОЖИ-Растай-...Валяй-КРУЖИ-Кричи-СТРЕЛЯЙ... *Ты-и-ОНИ,Они-и-ТЫ...Спусти-СОЗДАЙ,Узнай-ИГРАЙпоТРИлови...на ТРИ-Успей,ДОБЕЙ-Залей...Лови-ЛежиСВетИ-ЛЕТИ лепи люби руби лупи топи тупи..CПб...нзчт)рбтндшбкмтчк |
![]() ![]() |
![]() |
#6229 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы с ним не общаемся вот он и молчит:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#6230 |
Мужчина дня