> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 20:10   #621
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дерек Чисора: Я думаю, что он просто не захотел выйти против меня
*Дерек Чисора комментируя ВВС ситуацию сложившуюся вокруг поединка против Владимира Кличко заявил: *"Он предложил этот бой и он должен драться. Мы хотим этого боя. Я много работал и ко мне приковано много внимания, все хотят меня увидеть на ринге. Для меня деньги вторичны, мне главное доказать, что я являюсь лучшим боксером. В нашем контракте есть пункт, по которому поединок должен состояться в любом случае. Сейчас нам остаётся только ждать.

*В любом случае ему или его брату, или Дэвиду Хэю придется драться со мной, потому что я стучусь в их двери. Мне нужны большие бои.

*Я думаю, что он просто не захотел выйти против меня".
Старый 09.12.2010, 20:15   #622
EKSO23
Авторитетная личность

Владимир Кличко сожалеет о срыве боя против Чисоры
Бой между чемпионом WBO и IBF в тяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и британцем Дреком Чисорой, который должен был состоятся 11-го декабря в Мангейме отменен. «Бой Кличко - Чисора отменен, — рассказал в интервью Sportbox.ru пресс-атташе Klitschko Management Group Клаус-Петер Дитрих. — На тренировке, которая состоялась в среду во второй половине дня, после открытой тренировки в Гейдельберге, у Владимира случился разрыв мышцы живота с левой стороны».«Это произошло после моей комбинации правой и левой, - приводит слова Владимира Bild.de. - Я едва мог пошевелиться после этого. Мне очень жаль и я извиняюсь перед болельщиками, многие из которых хотели посетить «SAPАрену». Боль была ужасная. Я был на самом пике формы и редко, когда чувствовал себя настолько сильным. Я сожалею. Сейчас я разочарован и в таком состоянии не смогу выступать».
Старый 09.12.2010, 20:16   #623
EKSO23
Авторитетная личность

Кличко нацеливается на Хэя, встреча с Чисорой второстепенна?
Как мы уже *сообщали, назначенный на 11-ое декабря поединок между чемпионом мира в тяжёлом весе по версиям WBO/IBO/IBF украинцем Владимиром Кличко и британцем Дереком Чисорой был отменен из-за травмы украинца. Информация о характере травмы чемпиона на данный момент несколько противоречива. По словам промоутера Чисоры Фрэнка Уоррена, Кличко перенес травму спины, однако в распространенном командой украинца пресс-релизе говорится, что чемпион повредил мышцы брюшного пресса и для восстановления ему понадобится от четырёх до шести недель. *В то же время, советник Кличко Шелли Финкель, по сообщению BoxingScene.com, связался с исполнительным директором компании Голден Бой Ричардом Шафером, представляющим интересы чемпиона WBA в тяжёлом весе британца Дэвида Хэя и заявил, что Владимир серьезно настроен на завершение переговоров с британцем.
*По словам Шафера, в течении ближайших дней он намерен встретиться с Хэем и его менеджером Адамом Бутом, которые сейчас находятся в Лас-Вегасе чтоб поддержать своего соотечественника Амира Хана в субботнем бою против Маркоса Майданы и обсудить с ними условия встречи с Кличко.
*Сторона Кличко собирается приложить максимум усилий для того, чтобы бой с Хэем состоялся, но если им не удастся достичь соглашения, то на первый план вновь выйдет кандидатура Чисоры.
Старый 09.12.2010, 20:19   #624
EKSO23
Авторитетная личность

Бой Кличко-Чисора отменен
Согласно телеграмме немецкой газеты Bild, назначенный на эту субботу поединок чемпиона WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко с Дереком Чисорой не состоится: Владимир получил разрыв мышечных волокон. *На данный момент больше информации нет. Напомним, что сегодня после обеда состоялась открытая тренировка Владимира и Дерека, оба боксера пребывали в добром здравии.P.S. Известный обозреватель ESPN Дэн Рафаэль сообщил в своем твиттере со ссылкой на телефонный разговор с Берндом Бенте, что Владимир порвал мышцу живота во время работы на лапах.
P.P.S. Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен рассказал порталу boxingscene.com о том, что Владимир повредил мышцу спины и Дерек очень разочарован внезапной отменой поединка. По предварительной информации, бой с Чисорой будет перенесен на более поздний срок.
P.P.P.S. В интервью fightnews.com Бернд Бенте уточнил, что речь идет о разрыве брюшной мышцы длиной в 2 дюйма. Д-р Рессинг, специалист-ортопед университетской клиники Мангейма, считает, что Владимиру придется взять паузу в 4-6 недель.
P.P.P.P.S. Менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте в интервью ESPN.com сказал, что пока не знает, будет ли поединок против Дерека Чисоры перенесен на более поздний срок. «Мы не знаем, все случилось только что, — сказал Бенте. — Нам нужно рассмотреть все варианты». Бенте также извинился от имени Владимира перед всеми зрителями. «Владимиру еще никогда не приходилось отменять бой. Он чрезвычайно огорчен, — сказал Бенте. — Огорчен не только за себя, но за всех тех, кто купил билеты на заполненную до предела арену. Мы приносим извинения всем болельщикам и телевизионным партнерам. Что тут сделаешь?»
Старый 10.12.2010, 16:49   #625
EKSO23
Авторитетная личность

Шейн Мозли: Думаю, что промоутеры Пакьяо выбрали меня
Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Шейн Мозли считает, что промоутеры одного из лучших боксеров мира независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо, уже выбрали его в качестве соперника в следующем бою филиппинца, который запланирован на апрель 2011 года. Имя следующего оппонента может быть объявлено через полторы недели. Помимо этого американец считает, что третий поединок между Пакьяо и чемпионом мира в легком весе по версиям WBA/WBO/The Ring мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом не имеет смысла.
«Я думаю, что они [промоутеры] уже все решили и это я услышу от них в районе 18 декабря, — заявил Мозли. — Бой со мной гораздо лучше [для Пакьяо], и я начинаю говорить об этом с вопроса: «Если бы Маркес и Шейн встретились между собой – кто бы победил?». Я. У меня мощнее удар и я сильнее. Пакьяо полусредневес, как и я. Маркес легковес. Их тела изменились с тех пор, как они встретились между собой в 2008 году».
Также Мозли уверен, что стиль Пакьяо идеально подходит ему, в отличие от стиля двух предыдущих соперников Шейна – экс-чемпиона мира в первом среднем весе Серхио Моры и экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего. Многие считают, что 39-летний Мозли уже очень далек от пика формы и станет легкой добычей для филиппинца. По поводу этого Мозли вспомнил, что то же самое говорили до того, как он нокаутировал действующего, на тот момент, чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA мексиканца Антонио Маргарито.
«Они думают, что бой со мной гораздо легче, но я не имею ничего против такого мнения, — сказал Мозли. — Меня уже списали перед боем с Маргарито. Я не так и хорошо выглядел против Моры и Мейвезера, но Мора постоянно бегал от меня, а Мейвезер лучший боксер оборонительного плана в мире. А Пакьяо такой же, как и я – он идет вперед. У него не очень хорошая защита. Обычно я нокаутирую парней, которые идут прямо на меня».
allboxing.ru
Старый 10.12.2010, 19:13   #626
EKSO23
Авторитетная личность

Селестино Кабальеро отказался от чемпионского титула
Как стало известно, панамский боксер Селестино "Pelenchin" Кабальеро официально отказался от своего чемпионского титула WBA в суперлегчайшем весе. Причина отказа - Кабальеро планирут продолжить выступление на профринге в категории полулегкого веса, и завоевать титул чемпиона мира по версии WBA, который на данный момент принадлежит Джонатану Виктору Барросу, а также будет искать возможность для поединков *с Юриокрисом Гамбоа, Хуаном Мануэлем Лопесом и другими.
http://www.fightnews.com
Старый 11.12.2010, 22:57   #627
EKSO23
Авторитетная личность

Фернандо Монтиель уничтожил Джованни Сото за два раунда
Чемпион мира в легчайшем весе по версиям WBO/WBC мексиканец Фернандо Монтиель одержал победу над своим соотечественником Джованни Сото. С первых же секунд боя Монтиель завладел инициативой и уже в первом раунде несколько раз сумел потрясти соперника. Во втором раунде он дважды отправил Сото на канвас, после чего бой был остановлен.
В следующем бою, который состоится 19 февраля, Монтиелю предстоит встретиться с филиппинцем Нонито Донэйром.
Старый 11.12.2010, 23:00   #628
EKSO23
Авторитетная личность

Поединок Бэйли - Оуали завершился без объявления результата
Прошедший вчера в Антверпене (Бельгия) поединок за позицию обязательного претендента на титул IBF в полусреднем весе между бывшим чемпионом мира в суперлёгком весе Рэндаллом Бэйли и Саидом Оуали, завершился без объявления результата. В первом раунде Бэйли отправил Оуали в тяжёлый нокдаун, однако тот нашел в себе силы встать и продолжить бой. Затем, уже во втором раунде Оуали вновь пришлось слушать отсчет рефери. В этом раунде во время клинча у канатов Бэйли поднял соперника на плечо, в результате чего Оуали выпал за канаты, после чего уже оказался неспособен продолжить поединок.
Старый 12.12.2010, 14:44   #629
EKSO23
Авторитетная личность

Джозеф Агбеко победил Йонни Переза
В субботу ночью стартовал турнир от "SHOWTIME" в легчайшем весе с участием Джозефа Агбеко, Йонни Переза, Вика Дарчиняна и Абнера Мареса. Первый раунд турнира получил название "Winner Take All" (Победитель получает все).
Бывший чемпион мира IBF в легчайшем весе Джозеф “King Kong” Агбеко (28-2, 22 KOs) успешно провел защиту своего титула, одержав победу единогласным судейским решением над доселе непобежденным Йонни Перезом (20-1-1, 14 KOs). Бойцы подарили зрителям великолепный открытый поединок, но Перез так ничего не смог поделать с правой рукой Агбеко, которая попадала снова и снова... По итогам 12 раундов, судьи были единодушны: 116-112, 117-111, 115-113 в пользу Агбеко.
Старый 12.12.2010, 14:47   #630
EKSO23
Авторитетная личность

Абнер Марес одержал победу над Виком Дарчиняном
В другом поединке в рамках турнира от "SHOWTIME" в легчайшем весе *Абнер Марес (20-0-1, 13 KOs) одержал победу разделенным судейским решением над двукратным чемпионом мира в двух весовых категориях Виком Дарчиняном (35-3-1, 27 KOs) в поединке за вакантный титул WBC Silver. Марес уже в первом раунде получил рассечение над левым глазом. Во втором раунде Дарчинян отправил в нокдаун Мареса ударом слева. В четвертом раунде с Мареса судья снял очко за удар ниже пояса. После шестого раунда Марес активизировался и уже в 7-ом раунде настала очередь Дарчиняна побывать в нокдауне. По итогам 12 раундов равного поединка, двое судей отдали предпочтение Маресу со счетом: 115-112, 115-111, а третий судья отдал предпочтение Дарчиняну: 115-111.
Теперь нас ожидает финал турнира от *"SHOWTIME", в котором звание сильнейшего бойца в легком весе оспорят Абнер Марес и Джозеф Агбеко.