![]() |
![]() |
|
![]() |
#621 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
Мужчина дня
|
![]()
Лично мое мнени что чеченцы являються потомками Гуннов!
|
![]() ![]() |
![]() |
#623 |
Мужчина дня
|
![]()
Арии ни высшая раса , а великий Род который создан Творцом для того что-бы творить . Ни знаю про теорию Задорнова, но славяне конечно же арии . Я был в 99-ом году в храме Солнца в Гарни где был ещо основатель неоязычества в Россие Безверхий . Честно говорю его слова произнисенные в нашем храме говорили о том, что в современной Россие есть не мало здравомыслыщих людей которые сохронили в себе чисто арийские элементы (я не говорю про внешность).
|
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, гунны ваабще не этнос, а сборища разных этнотипов которые соединили свои усилия для того что-бы завоевать запад.
|
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Мужчина дня
|
![]()
Айкарам. вы явно читали книгу "Удар русских Богов" Истархова, но там явная подтасовка фактов
|
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Мужчина дня
|
![]()
Тияр я вкурсе кто такие гуны часть из них осели на северном кавказе есть такая гипотиза что они разбили алан
|
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Мужчина дня
|
![]()
Нуне так считают и многие русские родноверы
|
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вкурсе кто такие гуны часть из них осели на северном кавказе есть гипотизы исторические подтверждение что они разбили алан
|
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур это в полне возможно . Я говорю, что среди нохчи есть ни мало потомков алан , и ещо и ни мало потомков из ускоглазых племен .
|
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Мужчина дня
|
![]()
Лично мое мнени что чеченцы являються потомками Гуннов!
в ДАННОМ ВОПРОСЕ ВЕСЬМА АВТОРИТЕТНЫМ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕНИЕ аУШЕВА мУСЫ, ЧТО ЧЕЧЕНЫ - потомки турок. Но это не есть истина в последней инстанции |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |