> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > История Азербайджана

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 14:07   #621
Matt Tvi
Мужчина дня

Понятно,что у вас все цветет и пахнет.Только с трудом верится почему то. Знаю,что каждый кулик хвалит свое болото. Хорошо,что я не кулик.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 14:16   #622
R Sitch
Мужчина дня

Ошибаешься.ХАЧДАШ --это из русского словаря.ХАЙ(русские говорили ХАЧ от симени ХАЧИК)ДАШ--ДАЁШЬ.ДАЁШЬ АРМЯН.
Правда китайцы тоже по своему переводят.Но у китайцев это обозначает ругать азербайджанца,поэтому перевод не дам.(H)
Хочешь я Вам с любого языка переведу?Все хотят хоть таким образом прикоснуться к ИСТОРИИ АРМЯН!;-)
Старый 19.02.2010, 14:27   #623
Mia Hamm
Мужчина дня

Абрек,успокойся и протри очки.Артура здесь нет.Тебе кругом мерещатся армяне.По поводу чувства юмора можно к психологу сходить.Он тоже поможет.(H) А борщ--это древняя армянская еда.Будешь знать.И шашлык тоже.Но это в тайне МЫ держим.Тебе по секрету сказал.Когда мы шашлык делали никого в помине не было.
Старый 19.02.2010, 15:03   #624
Areg
Мужчина дня

сори я первый
раз в этой
группе
интересно эт по
задумке
никто не пишет
по теме????
ни в одной темке
Старый 19.02.2010, 15:33   #625
Rovshan
Мужчина дня

Наконец прочетал от сих до сих Только меня расстроило про БМВ Абрэк зачем так жестоко со мной.(tr)
Старый 19.02.2010, 15:36   #626
Beach
Мужчина дня

Я так понял,что армяне произошли от лезгин,а те в свою очередь от азербайджанцев,которые и были аборигенами Албании.Чтож,как говориться,век живи...:-D:-D
Старый 19.02.2010, 15:59   #627
Don Key
Мужчина дня

А ты в курсе,какой язык был государственным в Албании?
Старый 19.02.2010, 16:05   #628
Tommy Howk
Мужчина дня

Смеяться будешь тогда,когда ознакомишься с писаниями самих албанцев. И какой же это язык был у албанцев? Не подскажешь? Там жило множество народов,почти как в Америке,которая говорит и пишет на американском языке;-)
Старый 19.02.2010, 16:29   #629
Amanda Loy
Мужчина дня

Абрэк, кажется вы парень умный, рассудительный, в некотором смысле наблюдается аналитическое мышление, но ваша не организованность, спешка участвовать во всех обсуждаемых темах, разброс мыслей дает повод делать вывод,что вы не познали самого себя. Вы стараетесь ответить на все вопросы оппонентов, не имея глубоких знании в этих вопросах, парой, в иронической форме. Честно говоря вы напоминаете меня одного участника этой же группы, ну да ладно, это ни так важно. А вообще понятие Албания до недавних пор не существовала. Было государства "Алванк", почему??? потому что история "Алванка" в большинстве своем написано армянскими летописцами.
Старый 19.02.2010, 16:32   #630
Nutt
Мужчина дня

Интересно,Абрек,почему вы не переняли алфавит своих предков?
Ответ