![]() |
![]() |
|
![]() |
#6321 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#6322 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну понятно...а Ёперный отец это тот, кто вывел этот сорт . Да?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6323 |
Авторитетная личность
|
![]()
ИННУЛЬ- СОСТАВЬ СПИСОК, А ТО ПАМЯТЬ ...ДЕВИЧЬЯ ...МОЖНО ЧТО- НИТЬ ЗАБЫТЬ СПРОСИТЬ . * ЛЕНЧИК- *ЧТО ЗА БЛЮДО " *ХРЕН НА БЛЮДЕ" ??? *ОНО *ИЗ МЯСА ВИДНО БУДЕТ ??? СО СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ *ЛИМОНОМ * *ИЛИ С КАКИМ ЕЩЁ ГАРМОНОМ ? (dt) :-D
![]() |
#6324 |
Мужчина дня
|
![]()
Деффченки,хватит про еду(sc) А то к холодильнику уйду*-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#6325 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня зазвонил телефон…
Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? ..ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там и прокладки. Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, за чем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало). Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте, что у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроенья! |
![]() ![]() |
![]() |
#6326 |
Мужчина дня
|
![]()
пля...мне сложнее*-) у меня холодильник на 1 этаже,а я на 2:-( эт я так с вами похудею*-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#6327 |
Авторитетная личность
|
![]()
КСЮ- ЭТО НЕ * ЕДА. *ХОТЬ КОЛБАСКА- НО НЕ ТА (H) :-D :-D :-D :-D :-D * ВОТ ТЕ БЛЮДО У НАС *ДЕВЧОНКИ , *ПОФИНИГ КУРИТ НЕРВНО В СТОРОНКЕ :-O (md) :-D * ТУТ КОЛБАСКИ, И *ВЕРБЛЮДЬ, *ОЗВЕРИН ВСЕ ДРУЖНО ПЬЮТЬ.
![]() |
#6328 |
Авторитетная личность
|
![]()
ПОФИГИН
![]() |
#6329 |
Мужчина дня
|
![]()
чем вы тут питаетесь...хрен на блюде, пофигин, озверин...это чья кухня такая экзотическая??
|
![]() ![]() |
![]() |
#6330 |
Авторитетная личность
|
![]()
ИННУЛЬ- И Я ОПУСТОШИЛА УЖЕ )))) И ТОЖЕ ЩА ЧАЙ В РЕАЛЕ ПИТЬ *СОБИРАЮСЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D ДАВАЙ ВМЕСТЕ , ХЛЕБАЕМ ОДНОВРЕМЕННО )))) СКАЖИ, КОГДА НАЧНЁШЬ )))
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |