![]() |
![]() |
|
![]() |
#6371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6372 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
...Тамара., перестаньте жить в Расколотом Мире и все вопросы, заданные вами, в том числе и о Добре и Зле просто исчезнут... Cергей К.
*** Очень важные на мой взгляд слова. Но уж будьте до конца откровенны с самим собой. Мир расколот у тех, кто живет по законам созданными людьми. А именно - " око за око , зуб за зуб" и "нет худа без добра".Вчера 04:49 Алексей *** Вот и мне хочется добавить, что вы часто, Сергей, не понимаете, что пишете, взяв откуда-то неосмысленную вами информацию и бравируя ею. Дихотомическое мышление основано на оценке взаимоисключающих вариантов: все или ничего, либо материальность либо духовность. Ни диалектика, ни единство в Духе, ни Любовь, ни духовность не предполагают раскола. Более того: когда вы соедините в себе внешнее и внутреннее, верх и низ, левое и правое, вы соединитесь с Богом. Да и читаете вы невнимательно. Ну кто вам предлагал пропалывать чужие огороды? Жалко времени повторять свои тексты, которые вы все равно так читаете.
![]() |
#6373 |
Новичок
|
![]()
Вы Тамара хотите понять как сформировались Ваши убеждения? Включите Вашу память с того момента когда проснулся Ваш разум и по крупицам восстановите картину формирования Ваших убеждений.
Сегодня 13:30 Игорь *** Памяти недостаточно. Кроме того, вы не все можете вспомнить. Многое ушло в ваше подсознание, и корректирует ваше мышление так, что вы этого не осознаете. (Да-да, именно потому человек имеет проблемы) Люди не являются исключительно продуктами социального научения, а шире - биосоциального научения. Личность формируется схемами или когнитивными структурами, которые представляют собой базовые убеждения. Мышление тенденциозно. Из всей информации, предоставляемой окружающей средой, оно выборочно синтезирует те, которые побуждают людей интерпретировать свой опыт. Его можно представить как компьютерную программу. Программа диктует вид вводимой информации, определяет способ переработки информации и результирующее поведение.
![]() |
#6374 |
Новичок
|
![]()
Когда человек чему-то не доверяет, то из потока информации система выбирает сигналы опасности и блокирует сигналы безопасности. Результирующее поведение будет состоять в том, что он будет реагировать на незначительные стимулы как на сильную угрозу. За когнитивный сдвиг в переработке информации ответственна активированная программа. Нормальная программа обработки правильно отобранных и проинтерпретированных данных заменяется тревожной программой. Это устойчивые структуры, которые становятся активными, когда они включаются соответствующими стимулами. Предположения или убеждения. Их можно назвать концепциями, или позициями. На их основе формируются автоматические мысли. Убеждения содержат когнитивные искажения, как систематические ошибки в суждениях. Убеждения могут быть адаптивными и дисфункциональными. Когнитивные искажения возникают на основе дисфункциональных убеждений. Я понятно пишу? Если хотите продолжу. Я не просто так задавала вопросы.
![]() |
#6375 |
Мужчина дня
|
![]()
Все в мире относительно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6376 |
Новичок
|
![]()
Люди по своей природе как разумны, так и неразумны. С одной стороны они предрасположены к самосохранению, к размышлению, к творчеству, они учатся на ошибках и способны к личностному росту. С другой стороны, они склонны к саморазрушению, к немедленному удовлетворению потребностей в удовольствиях, к лени, к откладыванию дел, к повторению опыта одних и тех же ошибок, нетерпимости, максимализму, они избегают глубоких размышлений и не актуализируют свой потенциал духовного роста.
Люди рождаются с бессознательной программой жизни. Психика человека содержит бессознательную часть, которая никогда не выходит в осознание. Подсознательную часть, которая тоже неосознанна, но сообщается с сознательной частью. И сознательную часть. Сознание составляет максимум 7%.Из всей информации внешнего мира человек воспринимает только небольшую часть, меньше, чем остальной животный мир.
![]() |
#6377 |
Новичок
|
![]()
Все в мире относительно.
Сегодня 22:56*** А это диалектика явлений. Вот и Денис поддерживает.
![]() |
#6378 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Гравитация *остается донастояшего времени одним из самых непознаваемых свойств объектов(частиц)
Электрон неисчерпаем, коммунизм неизбежен.
![]() |
#6379 |
Новичок
|
![]()
Все правильно, верить в разумное проникновение во все тайны мироздания такая же утопия, как бывшая вера в коммунизм.
![]() |
#6380 |
Новичок
|
![]()
Тамара! Так значит злой дух- носитель злой духовности, искусил Еву именно через её интуицию, обманул и запутал. И значит предлагаемый Алексеем "выход" из "ситуации" через развитие интуиции- не панацея. Рискуем второй раз на теже грабли... только уже не из рая на Землю, а с Земли в ад. Вчера 12:03 Игорь М.
*** Ева пренебрегла интуицией во имя соблазна. хотя имела знание от Создателя. Вот с тех пор женщина так и живет - один раз расслабится, потом всю жизнь радуется, и несет свой крест.(H) Злой духовности не существует. Отсутствие духовности создает зло. Выход через развитие духовности. А интуиция *это канал сонастройки со-знания со Вселенским знанием.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |