> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 01:58   #631
Мужчина дня

В голове не укладывается: в ХХ! веке творятся такие зверства! Правительство Украины! Это в такую Европу вы ведете свой народ?????
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 02:06   #632
Мужчина дня

У меня много родных на Украине и они говорят обратное.Я думаю никто не рад тому что гибнут мирные люди.Конечно вам проще валить на Россию.Только это не к чему хорошему не приведёт.Прекратите !!!! Что вы делаете? Пусть будет мир.
Старый 20.02.2014, 02:16   #633
Мужчина дня

Боже.... помоги людям ...Боже....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.02.2014, 02:21   #634
Мужчина дня

Народ Донецкой и Луганской области тоже хочет мира, мы устали от всего этого. Мы же пошли во Львов, Киев, Чернигов и т. д. Мы у себя ДОМА! Это они к нам на танках пожаловали. Вы и Ваши родственники из Украины, наверное, пересмотрели украинских СМИ. А ведь все не так как они вещают Вам. Дети вздрагивают от взрывов и автоматных очередей, а звук сирены и лужи крови кругом - это вообще мрак!!!!!!!!!! И я могу привести Вам кучу примеров. Так что не говорите о том, чего не знаете! Донбасс - это моя Родина и я не собираюсь валить отсюда!
Старый 20.02.2014, 02:31   #635
Мужчина дня

Сейчас хорошо говорить тому, кто скакал на этом сраном Майдане, а теперь спокойно сидит где-нибудь во Львове, Черновцах или Киеве перед телевизором, смотрит 5 канал и кричит: "Мочите террористов!" При всем этом следует напомнить, что на Майдане были исключительно "люди, дети" и все воспитанные и интеллигентные. А нам, твари, войну сделали!
Старый 20.02.2014, 02:40   #636
Мужчина дня

Храни Господь деточек Славного Стойкого,Смелого СЛАВЯНСКА!!!! Луганск с вами.....
Старый 20.02.2014, 02:48   #637
Мужчина дня

Были бы вы в таком положении не так бы пассуждали совсем ,я бы на ее месте именно нецензурно выражалась бы .легко рассуждать когда над вашими головами не стреляют
Старый 20.02.2014, 02:55   #638
Мужчина дня

этих б...... только за это нужно разорвать и отдать собакам!!!!!Но мне кажется их даже собаки жрать не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.02.2014, 03:03   #639
Мужчина дня

Вы внимательно читали прежде чем обвинять? Перечитайте внимательно и вдумчиво, а потом комментируйте. Девушка ни слова не сказала за Россию, ни одного матерного слова не употребила.И Вы что делаете, разжигаете инфор.войну?
Старый 20.02.2014, 03:12   #640
Мужчина дня

После событий в Одессе от новой власти можно ожидать чего угодно... Господи помоги открыть миру глаза на все происходящее и не допусти новой войны.
Ответ