> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 21:37   #631
Russell Spv
Мужчина дня

Я тоже Константин считаю. Абсолютное большинство нормальных русских осуждают скинов, которые сейчас практически абсолютно не влияют на полит ситуацию в России. Но когда вот такие гандоны-провокаторы живя в России и срут на русских. Че ты здесь подчеркиваешь, что на тебя алкаши русские работали и после обеда якобы на ногах не стоят. Унизить хотел. Судя по твоей тональности-это факт. Судя по твоей анкете-поклонник Великой Армении, ну и уматывай в свой Арарат, и бери там только армян-работников. Что же ты не строишь свою державу. В Россию приперся, так живи спокойно. Много вас таких развелось, засранцев
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 21:44   #632
Gae Hooker
Мужчина дня

То что нация больна, сознаю сам. Но это не дает права указывать соседям или тем более вести унижение. Мы на своей земле сами разберемся. Не нравиться с кем живете, никто за уши не тянет. Не хочется такое говорить, но сами вынуждаете. Чемодан-вокзал-Ереван. Скатертью дорога. А то как медом намазано, претесь и претесь и еще че-то тявкают. Мери- я все не прочитал, но многое увидел. Вот из-за таких попрыгунчиков нормальные армяне у родичей на Украйне в Марганце пострадали. Вот таких Пушкиных-писателей
Старый 18.09.2010, 21:46   #633
Candy Koni
Мужчина дня

Не надо все воспринимать буквально, я насчет ср.. Нет союзников-потому что мы проиграли в этой холодной войне и шакалы которые вчера пятки лизали строют свою идеологию засчет нас. Это уже проходили. У Вас также союзников не закорма
Старый 18.09.2010, 21:50   #634
Finder
Мужчина дня

Вопрос на засыпку6 а что, у скинов есть национальность?..
Старый 18.09.2010, 21:50   #635
Brandy
Мужчина дня

Оглянитесь у россии нет союзников.__________________ В политике нет союзников - есть интересы. России не нужны "союзники", живущие за ее счет. Наполеон говорил: "Избавь меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам как-нибудь справлюсь". Россия, в отличие от Европы, и с Наполеоном, и с Гитлером справилась.
Старый 18.09.2010, 21:53   #636
Al K Seltzer
Мужчина дня

Денис я тут не говорю плохо вообще то о Русском народе.......... просто на просто говорю что уважайте чтобы получить уважение........ я сам националист но я целую флаг своей страны и не считаю что какой то народ ниже моего народа...я просто люблю свою страну.......так вот если бы ваши скины ходили не фашистким знаком в руке а Российским гербом так это хорошо-когда есть национальное достоинство!!!!!!! но это просто стада баранов которые обожают гитлера...и ваше государство почему то пропускает это..вот интересно-почему??????7
Старый 18.09.2010, 21:53   #637
Warren Pio
Мужчина дня

привет.друзья сбавьте обороты.ок?помоему все умеют разговаривать без фекалий
Старый 18.09.2010, 21:54   #638
R Slicker
Мужчина дня

Мери- я все не прочитал, но многое увидел. Вот из-за таких попрыгунчиков нормальные армяне у родичей на Украйне в Марганце пострадали. Вот таких Пушкиных-писателей
=======
вообще то это вина украинцев что у них Армянафобиа...и когда какой то предступник делает что то а в этом обвиняют целый народ то это не наша вина!!!!!!!
Старый 18.09.2010, 21:55   #639
Noah Vid
Мужчина дня

тогда,вы должны были заметить,4то с самого на4ала,данный у4астник показывал свою объективность в данном вопросе,пока некоторые не на4али "строить из себя балготворителей",,,
Денис,думаю обойдёмся без нецензурных слов ок?
не нужно и не желательно "срать" друг на друга,,,подбирайте более подходящие слова и без эмоций
думаю заметили,4то тема именно про них ,про скинхедов,,и все до исклю4ения имеют право высказаться,
-
То что нация больна, сознаю сам.Но это не дает права указывать соседям или тем более вести унижение.
-
4ем сильна Россия знаете?
Денис-Россию невозможно унизить,запомните раз и навсегда,,
Старый 18.09.2010, 21:56   #640
Tim Burr
Мужчина дня

я призываю всех *быть максимально объективными в этой теме,,
Ответ