![]() |
![]() |
|
![]() |
#631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт ! Ждите наплыв пенсионеров из Аз-на !
|
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков, от обьемов строительства народу все же теплее. Это целая индустерия, которая пораждает отрасли обслуживающых производств, стр, индустрии, при строительстве магистральей заняты селскые жители на месте, и эта отрасль экономики, как локомотив, ведет за собой других
|
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Мужчина дня
|
![]()
Этим летом был в Еаерах и Пицунде, что-то абхазы не шибко сильно хотят в ваш грузинский рай:-D ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Мужчина дня
|
![]()
гаграх
|
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, никто это не оправдывает, но если бы я был на месте Саакашвили тоже самое делал бы.. президент должен действовать в интересах своего государства, вот Аджарию он здорово присоединил.... потому что там рюсских не было;-)
если вы пытаетесь проанализировать ситуацию, то попробуйте мыслить полиполярно, а не только в свою пользу;-) *тогда вы поймете и Саакашвили в том числе! |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Мужчина дня
|
![]()
по посту ЕС: в Абхазии туристбум(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Мужчина дня
|
![]()
В Аджарии все на ДОЛЖНОСТЯХ только Тбилисцы.Настоящий 37год.
Политика Саакашвили недолгая....... |
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Мужчина дня
|
![]()
тогда вы поймете и Саакашвили в том числе!
сумасшедших мне не понять |
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений,не уверена насчет того где больше,где меньше...)))но видела Абхазию,как говорят украинцы-"на власни очи",и знаю как там в Аджарии *дела...сравнение не в пользу первой...)))Яков,я поправлюсь-я сказала-средняя пенсия,но есть и минимальная,около 70 долларов,скажем так...но для таких людей работает много социальных программ..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |