![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Мужчина дня
|
![]()
Женятся чтобы у ребенка была полноценная семья,а что скажите о детях рожденных вне брака?если женщина забеременела,а мужчина не хочет женится:-)скажем так не готов:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман,представляю..Сложнее было бы представить что медик допустил себе заразится.
------------------------------------------------------------------------------ Я не медик, занимаюсь организацией Лечения бывших советских граждан в Израиле. То есть, граждан стран бывшего СССР. www.isramedic.co,il |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Мужчина дня
|
![]()
Посоветуем ей обратиться к раннему творчеству Пугачевой и Булановой.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман,ты наверное аптекарям тогда сильно задолжал;-) :-D
------------------------------------------------------------------------------- Не, соглашался соответствующую машинку по продаже изделий в ночной клубставить, а товар ьрал в качестве отката:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Мужчина дня
|
![]()
Женятся чтобы у ребенка была полноценная семья,а что скажите о детяхрожденных вне брака?если женщина забеременела,а мужчина не хочет женится:-)скажем так не готов:-)
----------------------------------------------------------------------------- Что сказать? Маме надо искать папу...:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Мужчина дня
|
![]()
А где сырье брал? Использованные переплавлял?:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Мужчина дня
|
![]()
Женятся чтобы у ребенка была полноценная семья,а что скажите одетяхрожденных вне брака?если женщина забеременела,а мужчина не хочетженится:-)скажем так не готов:-)
========================= отцу надо отрезать чтоб больше такого не делал... |
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,посоветуйте,но поглядела бы я что вы будете советовать,если вдруг это окажется ваша сестра
|
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Мужчина дня
|
![]()
Отрезать?А что он сделал то?всего лишь то,что позволяет ему религия:-)Надеюсь вы поняли к чему я клоню;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |