> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Стихи, проза....и любое творчество, какое нравится...своё в чести, как всегда

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 10:39   #631
Dr I Ball
Мужчина дня

пауло коэльо..мне очень нравится....особенно одиннадцать минут...всем советую прочитать...жаль что многие не могут его понять..очень жаль
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2010, 12:04   #632
Lou
Мужчина дня

Я так понимаю ,что эта тема не для обсуждений,а для того чтоб выкладывать творчество ,которое нравится-свое либо чужое,но я все же хочу сказать ,что Паэльо интересно пишет."Одиннадцать минут" я у него не читала,но из того что тут выложили ,понимаю,что надо б почитать.А Королеве Марии хотелось бы сказать,что не стоит быть таким критичным человеком,ведь то что выкладывает она-стихи и проза(всю тему не прочла...так страниц 10 пролистала) может тоже не у всех вызывать восторг.Это ведь дело вкуса.Я ее прозу не совсем поняла,но так понимаю человек пишет о своем,о наболевшем.Зато меня очень впечатлил рассказ Алексея Викторовича про дядечку Флориста( кажется правильно запомнила) :-D :-D :-D :-D .По этому рассказу ,если его еще как то развить можно и фильм снимать :-D фантастический триллер :-D интересный сюжет (Y) (Y) (Y) Браво!
Старый 02.01.2010, 12:18   #633
Les Payne
Мужчина дня

Даже Букварь, является некоей «тайной» информацией.
Для дурака - недосягаема, для умного - примитивна.
И поэтому вся информация предназначена только для того человека
Кто в определённый момент времени готов её понять.
Старый 02.01.2010, 12:19   #634
Frankie
Мужчина дня

(Y)(Y)
Старый 02.01.2010, 12:22   #635
Polly
Мужчина дня

Любая информация несёт в себе элемент тайны, запрета или защиты к доступу. И открыть её можно лишь тогда, когда есть для этого символические «ключ» «пароль»...
А) - Жизненная необходимость, обстоятельства.
Б) - Момент времени, опыт жизни, возраст, определённый уровень «IQ».
С) - Желание или стремление знать больше.
Старый 02.01.2010, 13:25   #636
Foster Chil
Мужчина дня

С НовымГодом!
Старый 02.01.2010, 14:39   #637
Nikola
Мужчина дня

Девушка пишет:

«Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха Танцором ему не быть»
Отвечает ее муж:
«Да, я плохой танцор – мне яйца мешают танцевать! Зато помогают жить полной жизнью с молодыми красивыми девушками на деньги моей корявой старушки-жены. Пусть она считает меня клоуном и придурком, зато подозревать ни в чем не будет!»
Старый 02.01.2010, 14:40   #638
Nikola
Мужчина дня

Девушка пишет:

«а еще мой парень все время рекламу цитировал, так смешно первое время было, потом бесить стало типа приходит на кухню и орет: "Мам, ты меня Жвала?" (звала) или из последнего "Я слива лиловая спелая садовая..." бляяяя.... или "А я узбеков люблю...они на морозе заводятся хорошо"»
Отвечает ее парень:
«Одно в ней хорошо – трахаться умеет. А говорить с ней не о чем! Вот и приходится всякую фигню нести, ну не могу я без общения! И юмора она не понимает. Дура.»
Старый 02.01.2010, 14:41   #639
Nikola
Мужчина дня

Девушка пишет:
«А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают
Отвечает ее муж:
«Устал я видеть ее каждый день: вечно дома без косметики, в рваных тапках, пахнет неприятно… Готов смотреть куда угодно – в микроволновку, в окно, в унитаз, только бы не на эту рожу.»
Старый 02.01.2010, 14:44   #640
Nikola
Мужчина дня

Девушка пишет:
«Приветик всем!а у моего вообще целая беда!он помещан на колготках просто ужас как,он меня постоянно просит ,чтоб я их одевала,при сексе он их опускает только до колена,при этом постоянно их трогая и иногда даже прости чтоб я в них спала! это нормально помогите плиз!
Отвечает ее муж:
«Девчонки! Я к вам обращаюсь! Ну объясните моей сексуальной, что ноги брить надо. Как уляжется в кровать "мохнатая", так мне дурно становится, как будто мужик рядом лежит. А я с мужиком не могу, я не голубой! Поэтому и сексом с ней могу заниматься, только когда она в колготках, иначе просто не встает!»
Ответ