![]() |
![]() |
|
![]() |
#631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Мужчина дня
|
![]()
Я так понимаю ,что эта тема не для обсуждений,а для того чтоб выкладывать творчество ,которое нравится-свое либо чужое,но я все же хочу сказать ,что Паэльо интересно пишет."Одиннадцать минут" я у него не читала,но из того что тут выложили ,понимаю,что надо б почитать.А Королеве Марии хотелось бы сказать,что не стоит быть таким критичным человеком,ведь то что выкладывает она-стихи и проза(всю тему не прочла...так страниц 10 пролистала) может тоже не у всех вызывать восторг.Это ведь дело вкуса.Я ее прозу не совсем поняла,но так понимаю человек пишет о своем,о наболевшем.Зато меня очень впечатлил рассказ Алексея Викторовича про дядечку Флориста( кажется правильно запомнила) :-D :-D :-D :-D .По этому рассказу ,если его еще как то развить можно и фильм снимать :-D фантастический триллер :-D интересный сюжет (Y) (Y) (Y) Браво!
|
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Мужчина дня
|
![]()
Даже Букварь, является некоей «тайной» информацией.
Для дурака - недосягаема, для умного - примитивна. И поэтому вся информация предназначена только для того человека Кто в определённый момент времени готов её понять. |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y)(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Мужчина дня
|
![]()
Любая информация несёт в себе элемент тайны, запрета или защиты к доступу. И открыть её можно лишь тогда, когда есть для этого символические «ключ» «пароль»...
А) - Жизненная необходимость, обстоятельства. Б) - Момент времени, опыт жизни, возраст, определённый уровень «IQ». С) - Желание или стремление знать больше. |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Мужчина дня
|
![]()
С НовымГодом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка пишет:
«Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня ![]() ![]() Отвечает ее муж: «Да, я плохой танцор – мне яйца мешают танцевать! Зато помогают жить полной жизнью с молодыми красивыми девушками на деньги моей корявой старушки-жены. Пусть она считает меня клоуном и придурком, зато подозревать ни в чем не будет!» |
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка пишет:
«а еще мой парень все время рекламу цитировал, так смешно первое время было, потом бесить стало типа приходит на кухню и орет: "Мам, ты меня Жвала?" (звала) или из последнего "Я слива лиловая спелая садовая..." бляяяя.... или "А я узбеков люблю...они на морозе заводятся хорошо"» Отвечает ее парень: «Одно в ней хорошо – трахаться умеет. А говорить с ней не о чем! Вот и приходится всякую фигню нести, ну не могу я без общения! И юмора она не понимает. Дура.» |
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка пишет:
«А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится ![]() ![]() Отвечает ее муж: «Устал я видеть ее каждый день: вечно дома без косметики, в рваных тапках, пахнет неприятно… Готов смотреть куда угодно – в микроволновку, в окно, в унитаз, только бы не на эту рожу.» |
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка пишет:
«Приветик всем!а у моего вообще целая беда!он помещан на колготках просто ужас как,он меня постоянно просит ,чтоб я их одевала,при сексе он их опускает только до колена,при этом постоянно их трогая и иногда даже прости чтоб я в них спала! это нормально помогите плиз! ![]() Отвечает ее муж: «Девчонки! Я к вам обращаюсь! Ну объясните моей сексуальной, что ноги брить надо. Как уляжется в кровать "мохнатая", так мне дурно становится, как будто мужик рядом лежит. А я с мужиком не могу, я не голубой! Поэтому и сексом с ней могу заниматься, только когда она в колготках, иначе просто не встает!» |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |