![]() |
![]() |
|
![]() |
#631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Мужчина дня
|
![]()
БЫЛ БЫ ПАПА ПУПКИН...Виталя, такая ж фигня:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРИКИНЬ...ДАВАЙ НАЙДЁМ ПУПКИНА И ОН НАС УСЫНОВИТ....ГЫ ГЫ ГЫ
|
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталя, а ты со мной дружить хочешь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Мужчина дня
|
![]()
Я Ж НЕ ПУПКИН:'( :'( :'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУП-КИН *---это китайская фамилия...
|
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Мужчина дня
|
![]()
Движение скинхедов (skinheads: skin – кожа; head – голова (англ.) – буквально «бритоголовые») возникло в 1960-х годах в Англии. Тогда рабочие профсоюзы боролись против безработицы и низкой зарплаты единственно возможным методом – забастовками. Работодатели же шли на хитрость, нанимая во время стачек эмигрантов, которые работали за мизерную плату, тем самым, срывая забастовки. Таких «изменников» называли штрейкбрехерами. Чтобы не пускать эмигрантов на заводы, профсоюзы организовывали боевые группы, которые силой выгоняли тех с рабочих мест.
|
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня устраивает моя фамилия:-) а гуглить - это к Ивану:-) он видать ещё тот шалун
|
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Мужчина дня
|
![]()
СУКА Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН КИТАЙЦЕМ БЫТЬ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Мужчина дня
|
![]()
Это и были первые скинхеды, которые брились наголо, носили тяжёлые армейские ботинки, чёрные куртки без карманов. Словом, одевались так, чтобы ничто не мешало в драке. Позднее движение скинхедов распространяется по всему миру и сильно политизируется: появляются как крайние правые группировки, так и левые. Да, есть red and anarchist skinheads, то есть «красные скинхеды», шарпы – от skinheads against racial prejudices (S.H.A.R.P.) – «скинхеды против расовых предрассудков». Они называют скинов-националистов бонхедами (от английского bonehead, то есть «пустоголовый») или бонами, а также «лысыми», часто дополняя это прилагательное существительным «твари». Такое разделение на скинхедов и бонхедов ещё в прошлом, XX веке придумали европейские скинхеды в ответ на появление в этой традиционно левой среде ультраправых.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |