> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.06.2015, 11:22   #6431
Гость
Мужчина дня

я за путина,кто не за него тот не понимает ничего и мозгов тоже нет!

Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2015, 11:29   #6432
Гость
Мужчина дня

Да Вас под статью нужно. В трудное для страны время вы поддерживаете врагов русского и украинского народа .

Старый 26.06.2015, 11:36   #6433
Гость
Мужчина дня

ДА НА ХРЕН НУЖНЫ , ТАКИЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ (sc)(sc)(sc) ТОЛЬКО И ЧИТАЕШЬ ::::: САМИ РАЗБЕРЁМСЯ , НЕ ЛЕЗТЕ КАЦАПЫ , РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ . ФЛАГ ИМ В РУКИ И БЕГОМ В ге - лесби , европку

Старый 26.06.2015, 11:45   #6434
Гость
Мужчина дня

Урод полный это ты и фашистский выползень. И не тыкай человеку старше тебя, хам, если тебя этом у не научили родители, или заплатили, чтобы здесь лаял на людей. Это мы жили в такой стране, где не было чурок, где при 20 работающих было 15 национальностей. Это наши родители в одном окопе защищали одну страну. Это наших родителей , всех национальностей околпачили в 17 году, и заставили брат на брата, но они оказались людьми и нас растили в любви к соседу, уважению к старшему.

Старый 26.06.2015, 11:57   #6435
Гость
Мужчина дня

А с виду так ничего тётя.... А вот оно как обернулось.... Ну что, за что боролась, как говориться.... А на кой хрен с мармеладом мне кого-то (и тебя в том числе) в чём-то переубеждать???? Переубеждать - занятие инквизиторов, воспитательниц детского сада и врачей-психиатров! Вот если ты докажешь мне, что ты реплика Джордано Бруно, дитя малое или тебя скосила шиза, так и быть..... Я попробую сыграть в ролевую игру и изобразить инквизитора, воспитательницу или доктора Айболита. А так, по - простому, по - народному - на хуй ты мне сдапась, чтобы тебя в чём-то переубеждать? Тебе что, вообще не хуй делать? Завтра ты захочешь, чтобы тебя переубедили, чтобы ты не прыгала с 25 этажа или не жарила омлет у себя на жопе! Есть деньги - вали к психоаналитику, нет - нажрись водки, виски или чем ты там зенки заливаешь и спи, пока не попустит или не парализует.

Старый 26.06.2015, 12:02   #6436
Гость
Мужчина дня

НАШ ПРЕЗИДЕНТ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ КАК ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОЛИТИК!!!

Старый 26.06.2015, 12:13   #6437
Гость
Мужчина дня

мне плевать на всех политиков,министров,президентов и т.д.,я уважаю людей любой нации (я не росистка ) но в каждой нации есть такие су.. что стыдно становиться

Старый 26.06.2015, 12:18   #6438
Гость
Мужчина дня

А может все таки не погонят ? Или Вы настаиваете ?

Старый 26.06.2015, 12:27   #6439
Гость
Мужчина дня

Уроды! Вам бы только перевороты делать и своих детей пошлите под пули. Вам нужен не Путин, а майдановскую власть, на вас.

Старый 26.06.2015, 12:39   #6440
Гость
Мужчина дня

ЧЕЛОВЕК С ПРЕКРАСНЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ И ДЕЛОВЫМИ КАЧЕСТВАМИ, ОДНИМ СЛОВОМ НАШ И НАМИ ЛЮБИМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН!!!!. ДАЙ ГОСПОДИ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ,А УМА И ТАКТИЧНОСТИ ЕМУ НЕ ЗАНИМАТЬ!!! ХРАНИ ВАС АНГЕЛ.

Ответ