![]() |
![]() |
|
![]() |
#6461 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() --- вы правы.к Агафье Лыковой???
![]() |
#6462 |
Мужчина дня
|
![]()
Юлия, не поймите меня превратно, но *этот показатель(продолжительность жизни) ничего не говорит о её смысле. Неужели смысл жизни в механическом продолжении самой себя. Хотя это один из элементов мотивирующих человечество к техногенности и научности. Зачем удлинять жизнь если не решен более важный вопрос , зачем она (жизнь) вообще дана. Ладно если бы достижение этой цели не *нарушало бы среду обитания. Но это к сожалению не так. Мы готовы разрушить всё лишь бы удлинить свою жизнь. Время относительно. А плодотворность жизни не всегда пропорционально её *продолжительности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6463 |
Постоялец
|
![]()
Я дочке сказала, что есть человек, который хочет, чтобы мы вернулись к природе (я встречалась с таким человеком в экологическом лагере МГУ, это Окштейн Игорь, заставлял детей ходить в поход в лес на несколько дней босиком и спать под елками без палаток).
Дочка сказала: ну и пусть живет под елкой. А я хочу к звёздам. У нее любимое кино - "Укрощение огня". А Вы, Алексей, хотите извратить природу человека, уничтожив стремление к познанию себя и окружающего мира. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6464 |
Постоялец
|
![]()
Пока еще люди слабы. Но когда-нибудь они поймут все, что судьбы земных существ зависят от судеб *Вселенной. Космос бесконечно значительнее Земли... По своему объему, массе, времени. Перед человечеством великая цель - достигнуть пустых миров и заселить их РАЗУМНЫМИ СУЩЕСТВАМИ.
Циолковский |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6465 |
Мужчина дня
|
![]()
Тот кто осознал силу человека, не в смысле техники как Циолковский, а всмысле собственной значимости, а такие уже не раз были на планете Земля тпытались нам дать ориентиры для развития , новсё впустую. Если хватит времени человек конечно сможет переселятся на другие планеты. Но это точно не цель его существования. Хоть с гениальным человеком не соглашаться себе дороже. Но я с Циолковским не согласен
|
![]() ![]() |
![]() |
#6466 |
Новичок
|
![]()
но *этот показатель(продолжительность жизни) ничего не говорит о её смысле
!!!!
![]() |
#6467 |
Постоялец
|
![]()
Алексей, Вы предпочитаете контролировать численность населения на планете? Речь идет о том, что жизнь - это великое благо и поэтому ограничивать жизнь человечества пределами одной планеты неправильно. Не знаю как Вы, а я рада, что живу на свете. И думаю, что право ЖИТЬ имеет каждый.
Выбор между тем, что такое добро - барахло или жизнь. Я выбираю жизнь. А если есть жизнь, то есть и надежда, в том числе на то, что человек сможет осознанно сделать выбор в пользу добра, как сохранения жизни человечества и его дома - планеты Земля. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6468 |
Новичок
|
![]()
Кстати, о Лазареве. Знакомиться с такого рода литературой, начала именно с него. Ощущение было тягостное. Много читать не могла. Прошло лет 5. Может еще надо вернуться к нему. Но это я так, размышления вслух.(F)
.............................................. Нина, а у меня от "Диагностики кармы" остались очень светлые ощущения. Хотя само слово "карма" не нравится. С. Лазарева люблю, он открыл мне глаза на многие вещи.
![]() |
#6469 |
Новичок
|
![]()
Господа-был,был задан простой вопрос добро и зло-что это такое?Требовалось просто ответить-а вы начали"Сточки зрения банальной эрудиции,каждый индивидум......"
![]() |
#6470 |
Постоялец
|
![]()
Татьяна, это не простой вопрос, в том-то и дело.
Взять Великую Отечественную. Тогда добром было - пушки, танки, бомбы. Уничтожить врага... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |