![]() |
![]() |
|
![]() |
#6471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6472 |
Мужчина дня
|
![]()
При Путине в России самая развитая сеть наркоторговли,чего только не завозят отовсюду,дохнут молодые и не молодые.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6473 |
Мужчина дня
|
![]()
А я об этом и почему об это НЕ НАДО ? Или это можно ? Или это другие , "злые" американцы а Вы про "добрых" говорите ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6474 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУТИН СИЛЬНЕЙШИЙ ПОЛИТИК И СТРАТЕГ !МНОГИМ ОН СТОИТ ПОПЕРЕК ГОРЛА , МНОГИЕ ЕГО БОЯТЬСЯ ! НО ЕГО НЕ СЛОМИТЬ КАК И НАС !! МЫ НАРОД ПОБЕДИТЕЛЬ !!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6475 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин лутьшее, что у нас было, вот они и бесятся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6476 |
Мужчина дня
|
![]()
Человек который говорит ложь ,занимая такой пост ,не заслуживает лесных слов.Вор всегда будут воров ,неправду говорящий всегда останинится ним.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6477 |
Мужчина дня
|
![]()
Памятник ЛЕНИНиА свалили ,так давайте свалим и Богдану Хмельницкому ведь он Украину присоединил к России,если бы не Россия,нашу землю порвали в клочья османская империя (независимость грёбаная)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6478 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уж не знаю Кто тут за кого. Извините ,если своих обругала. Но я за Путина! Настоящий Мужик!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6479 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с марозматичкой общаться не собираюсь. Идиотка!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6480 |
Мужчина дня
|
![]()
А ведь Россия могла за Каддафи заступиться,но не стала это делать,а вот во времена СССР Каддафи наверное бы отстояли. С одной стороны я согласна,что нечего нашими мужчинами раскидываться, воевать за чужих, у нас вас итак мало. нам Афгана хватило.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |