> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Армения-Грузия.что мы не поделим?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 12:33   #641
Roza Ghox
Мужчина дня

Вот бездари!Эхтирам Османов,не трехрублевые армяне,умник,а трехрублевый плач!Вы хоть одну книжку в своей жизни читали ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2010, 12:34   #642
Franny
Мужчина дня

Эхтиарам,привет
вы цену забиваете всем проживающим в ваших краях или прикалываетесь, так себе,между собой?
Старый 20.06.2010, 12:36   #643
Abby
Мужчина дня

4то за бабские разговоры Эхтиарам,мне 4то рассказать как в Германии называют азербайджанцев или лу4ше сдержаться?
будьте более серьёзным уважаемый,4то б потом не жаловались
Старый 20.06.2010, 12:37   #644
Roza Ghox
Мужчина дня

Мери,что в голове есть,то и выдает -вот и получаются перлы!
Старый 20.06.2010, 12:37   #645
Royal Poyn
Мужчина дня

Простая попытка турка-борчалинца расквитаться с нами руками других, на этот раз грузин. Ув. не подскажешь, вы из "братских" побуждений придерживаете монастырский комплекс Давид Гареджи?, объявляя его албанским..
Старый 20.06.2010, 16:52   #646
Katy
Мужчина дня

Верно, российские миротворцы в Ю.О имеют мандат ООН, а еще они находятся, в соответствии с Соглашением "Об основных принципах урегулирования грузино-осетинского конфликта", подписанном в 92 году Ельциным и Шеварднадзе. И еще в соответствии с этим Соглашением, в зоне конфликта не допускается нахождение тяжелой военной техники (кроме техники миротворческих сил)..... Рассказать кто его нарушил в 2008 году? Видео, документов - ОГРОМНОЕ количество, которые не сфабрикуешь и не подделаешь.
Старый 20.06.2010, 17:01   #647
Katy
Мужчина дня

Катя, можешь спросить у любого гражданина Грузии, старше 40 лет, они тебе скажут и объяснят кто такие трёхрублёвые армяне
Ну и чего? Осетины для них мусор, армяне - трехрублевые, русские - свиньи и далее по списку, думаешь они к вашей нации испытывают особые чувства? Да я тебя умоляю.
Кaртвелы с кaждым годом стaновятся нeадекватными дискyссиантами. У трaдиционных шизофренников обострeния слyчаются вeсной и осенью, а вот У КАРТВЕЛOВ КРУГЛOГОДИЧНО. Доказательством служат комменты Резо.
Так что ничего я, ни у кого спрашивать не буду. Мне неинтересно. Абсолютно |-)
Старый 20.06.2010, 17:48   #648
Katy
Мужчина дня

Из интервью 3. Гамсахурдиа газете "Советская Россия" 20 IX 1990 г. "Продажное правительство, продажные функционеры, которые продали нашу страну, наш народ, прямо кусками продали грузинскую землю негрузинскому населению. Негрузинское население размножается катастрофическими темпами"
В интервью лондонской газете "Таймс" 6 декабря 1990 года Гамсахурдиа сказал, что "армяне и азербайджанцы - эти составляющие вместе 20 процентов населения Грузии, - это угроза грузинской нации. Большинство из них - враги".
Османов .... и вас то не очень жалуют, да?
Вот о чем я и говорила ниже ....
Старый 20.06.2010, 20:55   #649
Sasha
Мужчина дня

Ссылаясь на достоверные источники, турецкое издание сообщило, что 22 - 23 июня будет взорван грузинский участок нефтепровода БТД. "Далее подрывники будут задержаны контрразведкой Грузии. Источники сообщают также, что в качестве исполнителей теракта общественности и прессе будут предъявлены двое этнических армян, ранее служивших на выведенной в 2007 году из Ахалкалаки российской военной базе. В своих заранее записанных показаниях они укажут, что действовали по заданию российских спецслужб", - отмечается в сообщении турецкого источника.
Старый 20.06.2010, 20:58   #650
BA Ware
Мужчина дня

Если армяне захотят, за час этот нефтепровод так взорвут, что потребуется много времени восстановить его..
Так что это тоже инструмент, на всякий пожарный, пусть азерб-цы имеют ввиду....
Ответ