![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Мужчина дня
|
![]()
на самом деле вместо того чтобы говорить о союзничестве и братстве вы друг друга оскорбляете.уродов хватает среди всех.и чем меньше их будет тем чище и сильнее будет общество
|
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Мужчина дня
|
![]()
Россия, в отличие от Европы, и с Наполеоном, и с Гитлером справилась.
============== :-D :-D :-D :-D я же говорил что они считают что гитлера они одни победили:-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт в группе принято разговаривать по-русски.и пожалуйста без оскорблений.на счет оскорблений-это касается всех
|
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя Армения- не надо вилять как шалава. От тебя так и прет русофобством, твой показ себя как чем-то более высоким в отличием от других. Другим армянам претензий нет. Нормальные люди. Ты же мне своим вые-м сразу не понравился.
|
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис вроде умный и грамотный парень.не можешь разве не применять оскорбительную лексику?ты просто напрашиваешься на ответные посты в том же духе.а стоит ли?ведь можно спокойно поговорить или нет?????????????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт а кто же брат?я не имею ввиду в буквальном смысле.
|
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис а по мноему просто правда глаза колит............. или привык что все везде кричат что Россия на спас...........о боже мой да храни Россию????????? помните мы были вашими единственными союзниками которые с вами до сих пор!!!!!!!!!! которые вам бесплатно место дали для баз...а не торговались с вами как ваши братья украинцы!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо теперь украинцев всех под фашистов подписывать. Я наполовину украйнец. В Украйне не только захидчане проживают. Много нормальных достойных людей, многие правда есть кто подпал под политический идеологический колпак. А в Марганце не в обиду армянам сказано, определенная группа армян (типа тебя)возомнила из себя хозяевами города, за что и пострадали нормальные армяне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Мужчина дня
|
![]()
возомнила из себя хозяевами города, за что и пострадали нормальные армяне. -----------------------------------------------------------------------------------------------это называется косить всех под одну гребенку.законы толпы...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |